Пересдала анализы............ :(

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пересдала анализы............ :( Привет девченки!!! Помните писала что при прекрасном самочувствии - сдала анализы - нашли хламидии и трихоманады....... Так вот я песдала анализы в другой больнице (помоему очень даже нормальный врач ).......хм.........и смешно и грешно...............нашли только микоплазмы.................И что теперь лечить?????????????? :) еще в одну идти????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ничего не лечила, а спокойно беременела (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так же сделала, зачем деньги зря тратить, если Вас ничего не беспокоит?Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если методом ПЦР то спокойно можете забросить предыдущие результаты в корзину, особенно если Вам там рекомендовали супер отличающееся лечение с БАДами.Я доверяю результатам из Дилы ПАГа и ИСИДы всем остальным нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. По опыту (и врачи это иногда тоже говорят) многие лаборатории часто "перестраховываются а ставят плюсики если есть хоть какое-то мелкое подозрение. Если результаты в разных лабораториях разные, мне кажется, переживать не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременейте на здоровье :-) я уже через такую же ситуацию прошла, и мне понадобилось время и деньги чтобы понять свою ошибку. Так что удачи вам, а вообще тут дело такое: лечат не анализы, а заболевания (которые как правило проявляются ухудшением самочувствия и наличием соответствующих симптомов)Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а Оптима на Пимоненко ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкачка денег (( у меня знакомая оставила у них очень кругленькую сумму... Не послушала меня и пошла по полной программе - с местным лечением, лечением серебром и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Дилу независимая лаборатория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вагітніти!!! :))) Моя думка :))Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итоги подведём... Советую тебе еще раз сдать анализ конкретно на хламидии и микоплазмы. Но не иди в ту клинику, где предлагают кроме анализов еще и лечениие. В таком заведение точно что то обнаружат и предложат свое лечение. Пойди туда,где специализируются только на анализах(ДНК-лаборатория на Выбогской 70а,или в поликлинике на Лайоша гавро.Напиши ,пожалуйста,как ты будешь решать проблему,т.к.я тоже хочу сдать анализы. Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я сдавала у них сомнительные анализы - отрицательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю их, поэтому не рекомендую моя подруга у них наблюдалась. Пришла с эрозией, так вот что бы ей сделать крио пришлось столько всего вылечить, у них конечно, а потом сдавала анализы находили другое третье и т.д. потом обострилось то что они лечили, вообщем кошмар. Но потом прижгли наконец то. Больше она туда не ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

K&S и что???? .....я уже от нескольких человек подобное слышала - во время беременности пересдавали анализы и ничего не находили............ А вот подруга у меня лечится уже третий год - и никаких результатов....... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lusii проблема в том что я живу в Харькове...........Вот последнии анализы мне делали в независимой лаборатории методом ПЦР это и есть на ДНК. ...... Получилось так, что мы с мужем готовились ну прежде всего морально к зачатию, и вот за месяц до ТОГО, все таки решилась провериться - давненько не была у гинеколога.... Пошла в дорогую престижную поликлинику - вроде бы новейшие технологии и т.п., как пишется в рекламе...............оставила там 250 грн.............а когда пришла за анализами - обалдела - хламиди, трихоманады, герпес.........это то при том что я нигде и ни с кем ни ни............и муж тоже (вот такие у нас отношения, у нас с ним любовь с 14 лет) ..... Ну я могла бы подумать что то и есть - все таки мы регурно ходим в бассейн, а в ранней молодости - бегали по гостиницам.........плюс в студенч. поликлиники - гигиена не на высшем уровнем.........Но все таки не такой букет....... Короче в этой больнице выписали грандиозный супер дорогой курс лечения, я естественно решила еще потратиться но перепровериться. Долго думала куда и как. Вычитала что в Харькове есть центр репродукции и планирования семьи - полностью на бюджетном обеспечении, принмают гинекологи, урологи, психологи - прием бесплатный, все врачи - имеют ученую степень, преподают в мед. университете. Врач смотрела меня одноразовым инструментом, взяла анализы но отвозила я их сама в частную лабараторию, потому что у них лаборатории своей нет. ........И у меня и у мужа нашли там микоплазмы.......... Врач мне очень понравилась, дала и домашний телефон, и сотовый...........Поэтому я наверно все таки пролечусь у нее.........................а там посмотрим.........P/S Мой совет - если тебя ничего не беспокоит (выделения, зуд, боль и т.п) - не куда неходи, всеравно что нибудь найдут.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже у них сдавала они у меня не нашли ничего, что по полной программе мне дианостировал ПАГ. Мне именно их порекомендовали как для диагностика (лаборатория у них неплохая) а вот лечиться у них однозначно не стоит, денюжку выкачивают...Кстати, я анализы у них сдавала в течении 2,5 лет (периодически) и никак не могу пожаловаться что там как то подбивают рез-ты и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробное описание! Ещё раз спасибо - уверена, что эта информация будет полезна не только мне, но и всем женщинам, кто заходит на форум в предверии такой проблемы как сдача анализов.Итак, резюмирую, что поняла из собственного опыта и из форумов:1) С *огромной* степенью вероятности у вас что-то да обнаружат, если вы будете сдавать анализы в таком месте, где помимо анализов предлагают и лечение.2) Необходимо стремиться сдавать анализы в специализированых лабораториях, которые никак не заинтересованы в позитывных/негативных результатах, а заинтересованы только в объективности.3) В основном не доверяют результатам с полным "букетом" именно те женщины, кто живёт "испокон веков" с мужем :)4) Если пересдавать в другой клинике, то под другой фамилией и аки Зоя Космодемьянская не отвечать ни на какие вопросы типа "лечились ли вы? какие анализы делали? какие жалобы?" - вполне возможно предположить наличие "круговой поруки".5) К сожалению, отсутствуют списки "хороших/нехороших", "чёрных/белых" мест для сдачи анализов как в Киеве, так и по Украине. Возможно, администрация сайта откроет отдельный раздел? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот:) у меня та же информация. Лаборатория хорошая, а вот лечение - выкачка денег. А анализы, кажется, дешевле, чем в Диле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких лаборатория, типа Оптимы и ЦМД как только возникает перспектива, что лечить будут они, так сразу много чего найдут:(((( И запугают так, что мол с ЭТИМ не живут:(((( Они БАДы не предлагают, там другой подход - тянут постоянно деньги на анализы в ходе лечения, процедуры, потом анализы после лечения:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, землячка! Я тоже харьковчанка. Больше полугода "лечились" в Центре планирования семьи на Артема. Сейчас очень и очень думаем, а стоит ли к ним еще попадать. Насколько поначалу были радужные впечатления, настолько сейчас (((((((((( Можем пообщаться по мейлу, расскажу хотя бы о самых основных подводных камнях. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прежде чем туда обратилась (уже "разведенная" некоторыми клиниками) узнавала у знакомых врачей-лаборантов и т.д. где в Киеве на тот момент были хорошие лаборатории, так вот Оптиму среди них и назвали...:-) так что у меня пока (тттчнс) к ним претензий нет...
0

Поделиться сообщением