Опубликовано: 16 авг 2003 Светочку (Uska), с Днем рождения! Радости и счастья!!! :))))))Исполнение всех твоих желаний!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Ой, Эля, спасибо)) Только у меня был ужев июне. Неужели я опять неправильно в карточке написала:(((Зато как приятно)) в понедельник и добрые слова с утра)))))Может в этом есть глубокий смысл:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Ну прийми і від мене привітання! Бажаю скоріше щоб всі твої завітні мрії здійснилися! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 І від мене найкращі вітаннячка!!! Краще пізніш ніж ніколи :) Нехай лелека , яка в теплі краї полетить, випадково залетить і в вашу домівку. :)))Всього самого-самого прекрасного!Света-теска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 :)))))))) Девочки, я уже не отказываюсь))) поздравляйте меня , поздравляйте:)))))))))))))))))На самом деле, у нас с мужем завтра дата))) 11 лет вместе. Шнапс, как говорят немцы:))))так что почти день рождения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 ОООООО, це дата................ Це на 4 роки більше ніж у мене.ВІТАЮ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Пасиб)) сказала и сама вспомнила - надо будет что-то замутить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 поздравляю! Пусть скорее у вас появится еще один день рождения в семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 бывает... просто у меня база данных перешла от другого человека Видимо там были ошибки :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение