С чего начать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С чего начать? Извините, что влажу не в свой раздел. Но есть вопрос по этой теме.Одни мои знакомые 4 года женаты уже, особо не предохраняются, а детей нет. А девушке очень хочется уже. Она уже пошла в женскую консультацию, там ее посмотрели и сказали привести мужа. А тут и загвоздка:-( Муж в ответ: и денег нет, и квартиры нет, и прописки нет и вообще и.т.д. Не все это правда, скорее с его стороны отсутствие желания их заводить.Вот и вопрос? Куда ей можно обратиться чтобы пройти все обследования самой пока, может проблема в ней, она бы могла лечиться там или что надо. Без мужа.У самой такая проблема не стояла, а так жалко смотреть на нее, как она играет с Мишкой и очень-очень сама хочет себе такого же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ КАТІТ ТАКИЙ ВАРІАНТ Чоловік треба в будь якому випадку, без нього ніхто нічого лікувати не буде, це пуста трата грошей і часу тільки.СПЕЦІАЛІСТ не візьметься її саму лікувати, тільки разом з чоловіком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А неспециалист только будет потирать руки и тянуть деньги :(Оля права - это дело только обоюдное. Кроме всего есть еще и психологический момент. Переживать неудачи хоть и нелегко, но гораздо легче двоим, и невозможно в одиночку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в таком случае можно сделать узи, сдать анализы на инфекции - но это (смотря где и какие) -дорого может быть.... И если нет явных нарушений, инфекции или признаков воспаления, то это все что можно сделать... Если есть, то пролечить, конечно. Далее врачи скажут только одно - ведите мужа на анализы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо А как ей мужу это все обьяснить ? В свете вышеперечисленных разговоров. Что он скажет, на вид мужик здоровый пахать на нем можно. Зачем еще какие то анализы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми вже якось в цю тему обговорювали В архіві має бути.Пошукай, там є цікаві доводи для чоловіків.Нормальна людина після таких аргументів спорити більше не буде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, расскажи как найти, а то я порылась и ничего не нашла ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин причин безплодия намного меньше, чем у женщин, поэтому его надо проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное, это проверить гораздо проще... у нас все сложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, ты так и не смогла "выйти" из форумов?:) Я читала о твоем решении на кхв - знаешь, мне кажется, что тебе действительно нужно попытаться дать себе передышку... Иначе начинает казаться, что вообще все беременные без лечения вокруг - это чудо света... Меня иногда просто отчаяние брало, одни неудачи ... Только засасывает инет, невозможно отключиться....Так что как раз у тебя есть время погрузиться в доделки ремонта:)))) А там и сентябрь, новые планы:)))ПыСыАня-Далия родила наконец 8 августа, подробности обещала позже, но надеюсь, что все у нее в порядке:)))) Так что одно место в пузиках уже вакантно, скоро еще одно освободится:))Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты) Я про Аню не знала:) Спасибо, что рассказала)))Молодца:) С мужем как и планировала?я тебы мыльну щас))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шось у мене архів зовсім не відкривається не грузиться.
0

Поделиться сообщением