Вагинальное УЗИ - расскажите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вагинальное УЗИ - расскажите Добрый день всем, обращаюсь с вопросом. Расскажите про вагинальное УЗИ пожалуйста. Это вообще больно? (ну, если мне и про осмотре не особо хорошо) :) У меня подозрение на кисту яичника (болей нет вообще, но при осмотре есть небольшая боль слева). Это что же, датчик по трубам до яичника? Или как? Расскажите кто знает. И еще. Прочитала в инете, что при вагинальном УЗИ не нужно пить воду. А мне сказала гинеколог - полный мочевой пузырь. Вопрос - зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не боляче. Вагінальний датчик до яїчника не запхаєш по одній простій причині, що хоча б тому, що труби дуже вузенькі, це назва тільки шо вони широкі.Але його навіть в матку не запихають, в тому потреби нема ніякої.І води пити не треба при вагінальному УЗІ, наоборот мочовий пузир має бути пустий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ведь, не спросила сразу врача... может быть она хотела, чтобы мне сделали сначала обычное узи, а если не увидят, то тогда после опорожнения мочевого пузыря вагинальное? Такое возможно? похоже буду ей звонить уточнять...еще... хламидиоз может быть причиной образования кисты? вылечила вроде бы. но долго он у меня просуществовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну ти таке запитаєш? В тебе яка кіста почнемо з того?Кіста буває різних походжень, хламідіоз викликає запалення на самперед, а вже запалення може бути причиною всіх інших гінікологічних хвороб.Спочатку визнач яка кіста.Вони бувають різні, і лікуються по різному.А нашо робити звичайне УЗІ?Вагінальний датчик більш інформативний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не знаю, потому и спрашиваю :) вообщем буду звонить врачу, уточнять насчет узи. Зачем пить воду, если это не нужно.Какая киста не знаю, потому на Узи и послали. При осмотре слева как будто колет. Ну даже не колет, а что-то там ощущается, побаливает. Острой боли нет. Справа такого при осмотре не ощущается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вагінальному УЗІ все розкажуть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Презерватив на всякий случай с собой взять (мне так рассказывали, его на датчик надевают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нормальних клініках не треба брати там все уже готове є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и говорю на всякий случай. :))
0

Поделиться сообщением