дети от "ISIDA"

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дети от "ISIDA" Прошу поделиться результатами тех, кто лечился в Исиде.У меня сложилось впечатление, что несчастных людей уходит оттуда гораздо больше, чем счастливых. Люди просто зарабатывают деньги на желании женщины иметь ребенка. До последнего момента не говорят о том, что начатое мероприятие безнадежно.У меня сестра была донором яйцеклетки,стимулировали ее.Перед аспирацией доктор ушла в отпуск, а нас никто не предупредил.Во время пункции "достали" только один яичник с одной яйцеклеткой. Плюс оплодотворение и культивация. А потом мне сказали , что развитие остановилось на второй день. И сам же лечащий врач сказал,что в клинике не было случав беременности при наличии менее четырех фолликулов. Зачем же все это было???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.......... тут и Ваша ошибка:-((((((это ж везде написано, что с одним , шансов НЕТ. Посмотрите сайт тоже Исиды или Дахно, там, как раз показывается процент удач при пересадке данного количества эмбрионов. ОН-0-НУЛЕВОЙ.Тут сейчас самый большой специалист поЭКО-это Звездочка. Остальные пока не дошли до этой точки.Но я (ЛИЧНО) склонна пойти в Дахно. Мне там понравилось. А получиться или нет!??? кто ж знает......... но мы с мужем готовы "выбросить" достаточно большую сумму денег ..... они ж за нее дают вам только надежду:-( а результат-это судьба:-(но Не стоит Вам отчаиваться. К сожалению, у врачей есть такое: вытягивание денег. И это факт. Тут многие Хочучки уже столько потратили, что просто ужас.Не паникуйте, держитесь и просто удачи Вам.Да, и просто приглашаю Вам заполнить Регистратуру в этом разделе, что бы Вас узнали и Вы что-то полезное тут почерпнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цілком згідна Бажаю скоріше досягти своєї мети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько фолликулов зрело - один или больше? К сожалению бывает, что фолликулы оказываются пустыми, тут ничего не поделаешь... Но если доктор видел, что на стимуляции растет только 1 фолликул, то, конечно, обязан был предупредить, что шансы мизерные и предоставить вам право продолжить или прервать протокол... Это на ее совести...В Европе многие клиники сейчас специализируются на переносе только 1 эмбриона и имеют высокие показатели результативности, но мы пока не Европа:(( Да и эмбрион выбирается один лучший, а не один из одного...А вы оплачивали целиком процедуру или поэтапно? Исида ведь декларирует, что при прерывании протокола при неадекватном ответе на стимуляцию производится перерасчет и возврат денег... По идее, могли прервать цикл, когда получили 1 я/к...Все равно не сдавайтесь - смените врача или клинику, если доверие потеряно, но продолжайте! У вас получится, обязательно:)) Возможно, стоит поменять схему, препараты...К сожалению, неудач в ЭКО на одну попытку больше чем удач, но все же это реальный шанс! Лера и маленькое чудо-девочка 38 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя приятельница вот только не знаю чьими услугами пользовалась, сейчас на 5 мес. Беременность сложная. Очень долго шли к цели, несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в платной клинике всегда деньги вытягивают, это общеизвестный факт (зарплату платить то надо и не из бюджета), но, как правило, мы – хочушки ходим к КОНКРЕТНОМУ врачу, которому доверяем, а если доверяем, то и не считаем какие то назначения, процедуры, схемы лечения "лишними или неправильными" и соответственно вытягиванием денег. Возможно в Вашем случае нет доверия врачу вот и возникают вопросы.Я наблюдаюсь в ИСИДЕ, и мой врач не назначает мне дорогих исследований «в профилактических целях». Да и не направила меня на ЭКО, мы будем пробовать естественным путем.Смените врача или клинику, найдите того, кому будете доверять и ситуация не повторится.Удачи в Вашем вопросе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга делала две попытки в Исиде, неудачно. Но она не считает, что виноваты доктора. Видимо, не судьба. Как говорил мне когда-то г-н Зукин (директор Исиды): "Если бы я знал, почему не приживаются эмбрионы, я стал бы властелином мира". Девочки, ведь это только так кажется, что все просто - оплодотворил, пересадил, выносил, родил, а на самом деле.... Не мне вам говорить.... Исида лично мне помогла тем, что направили в нужное русло и отговаривали от ЭКО. А доктора моей подруге сказали, что эффективной является схема из пяти попыток без перерывов, думаю, что с ними можно и по цене договориться, если платить все сразу... Не отчаивайтесь, главное очень хотеть!
0

Поделиться сообщением