Опубликовано: 10 авг 2003 Есть ли основания не верить врачам?? Девочки я в шоке!!!!! Хламидии и трихоманады!!!!!! Я не понимаю откуда?! Мапло того что с мужем проблема - думала с его стороны .....так у него ничего этого нет... - теперь он на меня косо смотрит..... Но у меня кроме него никогда никого небыло... :(((((((((( .............Может это ошибка или преднамеренно???? У кого нибудь было такое что один врач - одно, а другой - другое??????? :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Пересдайте в другом месте (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Было в Биодиагностике. Пересдай еще в независимой клинике (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Поддерживаю! Пересдай в другой лаборатории! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Можно и перездать, но особо не стоит волноваться. Сейчас это определенная мода и они у всех находят что-то.У меня было тоже, что и у Вас: у меня-есть, а у мужа нет. Но при этом лечили обоих.Но, например, для ЭКО-это особо не влияет, так мне сказали в Дахно. НЕ ВОЛНУЙНЕСЬ, прежде всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 пересдайте в другом месте мы первый раз сдали нашли и у меня и у мужа, пересдали в ПАГе не нашли ни у меня ни у мужа...Если начинают предлагать еще и свои какие то таблетки так точно нужно идти пересдаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 ТЫ серьезно не знаешь?:-):-( оплодотворение в пробирке, если коротко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Это снова я..... Сенкс....... Мне прямо стало стыдно что не знаю....... :( ........ну ладно думаю простишь мою не грамотность.......... :( ........ мы ведь .еще беременнеть не пробовали..........только собираемся...кстати сегодня зашла за последними анализами - герпес..........Я уже не в шоке.....пошла в другую больницу - там мне врач очень понравилась ........так что завтра бегу к ней пересдавать все анализы, да и она меня упокоила, сказала что трихоманады я бы не смогла не заметить ...........и на хламидии они проводят проверку - методом ПЦР (слышала что это самый надежный) ...... да и лабаратория не в клинике - а независимая..........А вот по первой больнице - я думаю они вообще могли ни куда не сдавать анализы - я то плачу врачу - квитанций никаких не дают...........Т.е. могли сами написать что в голову прийдет , а деньги за анализ с сестричкой поделить..... так что пожелаем мне удачи.......и до связи....Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 ну что ж вы пишете все, девчонки Важно, каким методом делается анализ. Самые надежные - культуральный и ПЦР. Только они точно определяют, есть хламидии или нет. Все остальное - мурня. Так что в первую очередь надо с методом анализа разобраться и делает ли "другая лаборатория" анализы этими методами. А то можно до бесконечности сдавать в разных местах и везде результаты будут разными. И если нашли у одного, а у другого не нашли, то такое тоже может быть и лечиться надо обоим. И это (хламидии и прочее) очень частая причина бесплодия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 ПЦР сейчас все частные клиники делают и речь идет не о том, что у одного нашли, а у другого нет, а о том, что некоторые недобросовестные клиники "подделывают " результаты, чтобы потом скачать немалые деньги за лечение несуществующей болезни. У меня, например, в Биодиагностике нашли одну бяку, но как-то уж очень тот врач умно расписывал методы лечения и то, что именно у него лечение будет самым правильным. После этого я пересдала еще в 2х других клиниках этот же анализ - результат отрицательный. После чего сдала антитела к этой бяке - тоже отрицательно, т.е. я ей никогда не болела. Вот вам на лицо "выкачивание" денег.Поэтому и реклмендуют все пересдать этот же анализ в другой клинике.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Калинке Вот как раз в той больнице где сдавала (очень солидная платная поликлиника) как раз и не ПРЦ делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была о них лучше мнения........ Сегодня пересдала и в пятницу булут готовы результаты , но здесь пять раз переспросила - делают ПЦР.........сама лично в лабараторию относила.... :) Так что в пятницу сообщу......результаты......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Дракошке И я того же мнения.....................И сталкивалась - не раз.......У меня нашли - кондиломы, а в двух других клиниках - сказали - абсолютно здоровая девочка. Моей подружке - в той поликлинике что и мне кондиломы - поставили диагноз - предраковое состояние.......и предложили естественно самое эффективное лечение.........А вот другой врач - сказал обычный аднексит......а вот недавно совсем удивили - женщина после удаления матки - через год родила здоровенького ребеночка...... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Конечно, удачи! не паникуй!а про ЭКО лучше и не знать и что б не понадобилось:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение