ПРО ЙОД

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПРО ЙОД Вообщем в утреннюю мочу собранную в тару - нужно капнуть капельку йода - если растворится - значит ничего нет, если свернется в шарик - значит беременная. У подражки - сработало.......P.S. сегодня поробовала тест - одна полоска..... :(((((((((((((( а месячных все нет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуй, такое иногда бывает. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тест тоже показал одну полоску, а через несколько дней уже 2! Сделай через пару дней и желаю чтоб полосочки было ДВЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничке Наверно уже не прийдется - месячные начались.......Буду считать что что задержка связана с изменением климата - резкое увеличение температуры, а это переношу не очень хорошо. А вот зачатие оставлю на сентябрь.......Будет время еще подготовится.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щось я про йод не дуже зрозуміла? А як це можна пояснити?Від чого він в шарік звертається?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так было... одна и все, а через пару дней!!!!!!! чудо!!!!!!!!Желаю и Вам такого!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не ясно если все так просто, то чего ж изобрели тесты!? деньги тратили, чего-то изучали и т.д. и т.п.............. не ясно в общем:-( это и мнения моего мужа:-)
0

Поделиться сообщением