Опубликовано: 5 авг 2003 Задержка????????????? :(((((((((((((((( ВСе либо это невры либо ..........................Всегда месячные на 28 день...только в зимнии месяяцы цикл удлиняется. А в этом месяце - 30 дней и ничего нет!!!!! Беременность планирую через месяц . В этом месяце ничего не могло бы получится - потому что в те дни когда это было реально - мы предохранялсь, а в остальные - ничего вообще не было :))))) ....... Что могло произойти????? Начиталась в инете разных страстей и стало страшновато.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Тест сделайте для начала (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 А как на счет йода? Слышала что можно по йоду определить беременность Моя беременная подружка на себе проверялла - сработало...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 а может погода? а может быть такое от перемены погодных условий -и ведь все лето лили дожди....да и прохладно было а в последнююю неделю настоящая СПЕКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 погода, настроение, физическая нагрузка и еще куча вариантов. Не паникуйте. Сделайте тест. Может, это и беременность - организм "сбойнул", О. сдвинулась и пр. ... а вы нервничаете :) Не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Во-первых, вы меряли БТ? Если нет, тогда как можно судить, что овуляция была? Может она сдвинулась на несколько дней, поэтому и задержка? Ведь длина цикла зависит от первой фазы, а она может меняться, а время после овуляции одинаково.Мой вердикт:) - или обыкновенная задержка послле поздней овуляции, или беременность.И в том и в другом случае не надо нервничать, ничего плохого в этом нет.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Можно по-подробнее про йод?? Это как же определить по йоду? И в любом случае, не стоит так волноваться из-за двух дней!!! Первое - БТ померять обязательно!Второе - сделать тест. Третье - сдайте кровь на ХГЧ. Ну а дальше - действовать в зависимости от результата...))) Удачи! Держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 А че уже БТ мерять? если не меряла до этого? Ну будет она выше 37 и что? Если б знать сколько дней она выше 37 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Расскажите о йоде!!!! Вот у меня тоже..., но уже дней 8...Думаю подождать до субботы и протестироваться...Но метод с йодом все же интересен! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Что-то я не поняла:-( у Вас не та интонация, надо со знаком ":-)))" какая разница в этом месяце или в следующем, Вы ж ее планировали и у Вас (возможно) все получилось. Это ж здорово!А для спокойствия, купите тест и все станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Лично я рада! :)) Но расскажите о народных средствах распознавания! :))Чего с йодом-то делать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 І я хочу про йод знати!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 про йод Спасибки за ответ! Я переживаю не за то чтозалетела , а аз то что бы это было не признаком какого нибудь заболевания.... :(((( Начиталась всякой бяки в инете...... Короче говоря про йод: в утреннюю мочу (собранную в тару :)) ) капнуть капельку йода, если она собирается в шарик - значит есть беременость, а если растекается, растворяется - значит ничего нет. У моей подруги все подтвердилось...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 клубнике Что то я в этом совсем ничего не соображаю.................надо бы где-то почитать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Ольге я не о том............ребеночка хочу...... и до этого не пробовали - не рисковали , предохранялись.........хотя когда то прошли через мини аборт..... Я о том тчо не хотелось бы что бы это было признаком заболевания - начиталась в инете всякого........:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 ПРО ЙОД ДЛЯ ВСЕХ :)))))))))))))) В утреннюю мочу собранную в тару капнуть капельку йда - если растворяется - значит ничего нет, если скатывается в шарик - значит беременная! У моей подруги так беременнность подтвердилась....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Но задержка-это не всегда заболевание:-) не бери дурного в голову, а просто говори себя: " у меня все нормально".Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Читай, даю ссылку. http://www.wantbaby.ru/wb/planning/tvДля меня это своего рода Библия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Предлагаю этот метод метод проверить тем девочкам, у которых беременность подтверждена, а потом сравнить результаты Алина, Аля(19.09.97)и пузик18нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение