Вышла одна прогуляться во время обеда....

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вышла одна прогуляться во время обеда.... иду по улице, никого не трогаю. Тут меня останавливает женщина и спрашивает как далеко идти до Республиканского стадиона. Я добрая душа, объясняю, что ещё минут 15 как минимум, что лучше подъехать на маршрутке. А она сначала в ответ что-то невнятно ответила, мол её почему-то пешком идти надо. А потом и говорит, что необходимо мне показаться к херамантам бесплатным, что порча на мне. Спросила сколько мне лет и есть ли дети. потом добавила, что детей у меня нет из-за этой порчи, что передалось всё от моей мамы и порча очень сильная. Я улыбнулась и пошла дальше, а внутри целая буря. пришла на работу, а меня всю трясёт.Я читала в газетах, что есть такие предприимчивые люди, которые зарабатываю на чужём несчастье. Но всё-равно как-то неспокойно на душе. если честно признаться, мы когда-то с мужем ездили к одной бабушке, но так и недоездили положенное колличество раз, так как моя мама попала под машину и два с половиной месяца лежала в больнице. А потом мы попали в церковь на специальную службу, где говорили, что ходить к бабкам - это грех очень-очень большой. Извините, может очень сумбурно написано, ноя вся как в тумане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что она не сказала тебе к кому именно показаться обычно они и это говорят. Не бери дурного в голову.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, ну, разводят и все тут, они же жить на что-то надо:-) не думай, все это ерунда и к тебе ее бред не имеет дела!Я знаю, что к бабкам ходить грех, мне на исповеди говорили, но и ....ЭКО-это грех........... вот, и думай теперь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верь, махни рукой на это Тут на форумах в Беседке уже три или больше раз писали об этих людях. Они выбирают в основном девушек и цепляються таким образом. Помню к Вита-ля цеплялись и если не ошибаюсь к Розмаите. Так что это полнейшая глупость, их бред не слушать не стоит не задумываться над ним.Вычеркните из памяти все, что та дурочка Вам на говорила. Строго себе скажите, это бред, бред и еще раз бред ....Всего найлучшего, больше не попадайтесь на их уловки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, ну ерунда ерундой. Брось не думай.Столько людей больных:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки успокоил. Я и знаю, что нельзя такое слушать и принимать билзко к сердцу, но не всегда получается. Ещё раз спасибо за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А та тьотка тобі не пропонувала за умеренную плату зняти тут порчу?От повбивала б тих хіромантів всіх, які таку єрунду розказують.Катя, навіть не згадуй її і те шо вона сказала, все це повна єрунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюшка! Вот ты говоришь, что после походов к бабке твоя мама попала под машину, а у нас на следующий же день - обворовали машину, с меня сняли моблку средь бела дня, мужу делали операцию по стоматологии, собака травмировала сильно лапу (извините, но она тоже моя семья)... короче - неизвестно, чем это закончится..((( Это после того, как я отказалась нести общую нашу с мужем фотографию. Вот тебе и ерунда..((( Так что и близко никаких бабок подпускать нельзя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ЭКО - грех? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудь, а на самом деле, этого не было, это тебе сегодня дурной сон приснился, ты просто перепутала сон и явь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойся все это ерунда ко мне зимой тоже пристали, спросили замужем ли я? (руки в перчатках кольца не видно....) я говорю нет и они тут же это порча это порча, а мы с мужем уже 4 года как оф. расписались.Мамик мой к бабке ходила так та сказала что нет никакой порчи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайся забыть - фигня это все! Мне тоже когда-то "добрая" тетка напророчила на улице всяких гадостей, меня на 2 дня это из колеи выбило, хотя вообще я не восприимчивая:) Если еще и в это верить, то руки можно вообще опустить...Все у тебя хорошо будет! Вот!Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, потому что церковь не одобряет репродуктивных технологий, в которых происходит селекция эмбрионов, донорские программы, суррогатное материнство... Т.е. если бы в ЭКО вызревала 1 я/к, ее оплодотворяли и подсаживали (или прдсаживали все полученные эмбрионы и без редукции потом) - то тогда это богоугодное дело, а если какие-то эмбрионы не переносятся - то это грех...Я когда-то читала церковные тезисы по биоэтике - там много написано. Инсеминации и стимуляции - одобряют, ЭКО, ИКСИ - нет... Но вообще-то многие священнослужители даже благословляют на ЭКО, так что нет единства, видимо...Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,,, непорочное зачатие-только не грех:))). Не загружай голову разной фигней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может надо сходить благословение взять.......?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо дурного в голову брать, забыть однозначно!!! излюбленный прием аферистов, цыган, бабок таких видела немало, так и шнырят, где бы легковерного человечка на крючок подцепить...НИКОГДА не надо принимать этого близка к сердцу... Тудо вообще лишних пускать не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что если разобраться, то всё-равно воля Божья приживётся эмбрион или нет, полиучится или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не брали и в церковь не ходили. Посчитали, что священники разные, а если есть на то воля божья, то все получится....Лера и маленькое чудо-девочка 37 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тебе понадобиться, то у меня есть священник, можно даже сказать мой духовный отец в Лавре. Очень и очень.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верить этой фигне... Сидела я как то в парке в период сдачи экзаменов, поступала в институт.Подошла ко мне цыганка, приличная такая, не грязная, тоже что-то спросить, про оставноку что-ли... Все я ей объяснила. Т вдруг ее понесло... Что подруга моя Наташа зла мне желает, и что-то поганое про эказмены и институт и про родителей...Я развернулась и ушла... А на душе все так плохо, ведь все что сказала - так на правду похоже. И подруга у меня с таким именем была, и сложные экзамены и проблемы с родителями... А потом я трезво подумала. Наташа - самое распространенное имя, у каждого человнка есть знакомая Наташа и не одна, сидела я летом в парке КПИ - значит студентка или поступающая, ну и возраст такой, что у всех в таком возрасте проблемы с родителями бывают... Ну а за то, что я ей денег не дала, гадостей нажелала. Подруга Наташа плохого ничего мне не сделала, в институт я поступила, с родителями все наладилось.Так что эти тетки они очень хорошие психологи, знают на какие кнопки давить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энрунда Лично я не верю ни в бабок ни в дедок!!!!!!! Ходила несколько раз - куча потраченного времени и денег! КАк нашла норамльного врача - так и выличилась от всех болячек....... Но хотела написать не о себе. Моя подружка жила какое то время в цыганской семье - где одна из дальних родственниц - именитая гадалка - очереди к которой сумашедшие, слава - нереальная. Вот она у нее спросила - как это ты так умеешь предсказывать- а та - да у каждой есть подруга, а значит есть кому завидовать, Сахар практически все едят а в детстве уж и подавно....Да и вообще говорю что люди хотят слышать - все в глазах написано. Вот так!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такая же история После декрета вышла на работу, в обед вышла на улицу, идет навстречу какая-то еврейка и спрашивает очень вежливо, как дойти до Крещатика. Я так участливо ей все рассказала, а она мне в ответ тоже самое, что и вам, я махнула рукой у нее перед носом, сказала, что все у меня отлично, развернулась и пошла своей дорогой. Особого значения этому не предала, пока через год мне моя подруга не рассказала точно такую же истории слово в слово. Тут я посмеялась, и вам того же желаю.
0

Поделиться сообщением