Опубликовано: 4 авг 2003 А у нас сегодня празнил. Уже исполнилось 8 лет, как мы женаты. Даже представить трудно, что столько лет вместе прожили. Все - как одни день, вроде бы только вчера свадьба была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Вітаю!!!!! Катя бажаю вам прожити все подальше життя в мирі та злагоді.І нехай здійсниться ваша сама заповітна мрія. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляю:)) много - много счастливых лет вам вместе)))) и детишек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Сколько? Восемь? Ого, это хорошо! Поздравляю! Желаю много-много счастья на двоих!По сравнению с моим тремя......А во сколько это ты замуж вышла? Совсем рано? Я вышла в 23 года, считаю, что это ОЧЕНЬ рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Пусть Ваши мечты сбудутся побытрее! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 вот я действительно вышла замуж очень рано. Мне ещё и 18 не было. Муж мой старше меня на 5,5 лет. Мы любили друг друга и хотели быть вместе. Тогда как-то не задумывались рано или позно, просто была любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Спасибо всем огромное за поздравления. Для меня это действительно праздник. Сегодня утром проснулась и всё до мелочей вспоминала. А когда мужа будила, то шутила, что если не встанет, то невеста к другому убежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 поздравляю щастливых лет Вам и исполнения желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Отметим и это у меня. :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 еще одно запоздалое поздравление! Будьте всегда счастливы! И обязательно - желаю исполнения самого заветного вашего желания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Катенок! Прийми и мои поздравления!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю скорейшего исполнения Вашей заветной мечты!!! Пускай появится скорее плод Вашей любви!!! Целую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Ну как отпраздновали? Что подарили друг дружке, если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Не секрет, конечно. Отпразднывали в семейном кругу: я, муж и мои родители. Посидели, вкуснятинки покушали, повспоминали. Я получила в подарок колечко обручальное, так как своё первое потеряла прошлым летом. А ещё был букет цветов. Муж в качестве подарка взял с меня обещание помогать ему в написании диплома. Я смеюсь, ух говорю, легко отделалась. А может и нет? Кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Маркетинговый комплекс прдприятия и методы его улучшения. Первая часть уже готова, нужно вторую делать, а так не хочется, один отдых в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Ого, не это не к нам. Думала, может у меня какие-то книги дома есть, но такого нетути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение