А у нас сегодня празнил. Уже исполнилось

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас сегодня празнил. Уже исполнилось 8 лет, как мы женаты. Даже представить трудно, что столько лет вместе прожили. Все - как одни день, вроде бы только вчера свадьба была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!!! Катя бажаю вам прожити все подальше життя в мирі та злагоді.І нехай здійсниться ваша сама заповітна мрія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:)) много - много счастливых лет вам вместе)))) и детишек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько? Восемь? Ого, это хорошо! Поздравляю! Желаю много-много счастья на двоих!По сравнению с моим тремя......А во сколько это ты замуж вышла? Совсем рано? Я вышла в 23 года, считаю, что это ОЧЕНЬ рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Ваши мечты сбудутся побытрее! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я действительно вышла замуж очень рано. Мне ещё и 18 не было. Муж мой старше меня на 5,5 лет. Мы любили друг друга и хотели быть вместе. Тогда как-то не задумывались рано или позно, просто была любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Здорово:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за поздравления. Для меня это действительно праздник. Сегодня утром проснулась и всё до мелочей вспоминала. А когда мужа будила, то шутила, что если не встанет, то невеста к другому убежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю щастливых лет Вам и исполнения желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отметим и это у меня. :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно запоздалое поздравление! Будьте всегда счастливы! И обязательно - желаю исполнения самого заветного вашего желания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катенок! Прийми и мои поздравления!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю скорейшего исполнения Вашей заветной мечты!!! Пускай появится скорее плод Вашей любви!!! Целую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как отпраздновали? Что подарили друг дружке, если не секрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет, конечно. Отпразднывали в семейном кругу: я, муж и мои родители. Посидели, вкуснятинки покушали, повспоминали. Я получила в подарок колечко обручальное, так как своё первое потеряла прошлым летом. А ещё был букет цветов. Муж в качестве подарка взял с меня обещание помогать ему в написании диплома. Я смеюсь, ух говорю, легко отделалась. А может и нет? Кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за тема диплома? (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркетинговый комплекс прдприятия и методы его улучшения. Первая часть уже готова, нужно вторую делать, а так не хочется, один отдых в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, не это не к нам. Думала, может у меня какие-то книги дома есть, но такого нетути.
0

Поделиться сообщением