Оля Пирс! Не по теме.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля Пирс! Не по теме. Пишу здесь, что б в Беседке не затерялась.Я не успеваю с работой. или мы не так поняли друг друга или не знаю что. у меня время только до 6 числа, как раз две недели о которых мы говорили. Но тут всплыли новые факты и до середины августа не могу, у меня даже стола не будет, что б это все делать. могу вместо себя поставить куму мою, она без работы, дите у бабушек. Подойдет такой вариант?Я куда-то сунула твой раб. телефон. Поэтому пишу здесь.У меня тут дома тааакое творится! Коробка на коробке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, давай роби до упора, а потім давай свою куму.Бо газет ше до фіга багато.І треба то все оперативно, ми думали що троє людей за 2 тижні встигнуть, а не встигають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо ,а мне потом потом прислать к вам, или сначала пусть позвонит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти їй розкажи поясни, щоб тут знову їй того не розказувати, а потім нехай прийде з тобою разом, ти ж будеш з/п брати і газетки вертати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Вика тебе тоже ОФФ вот написали мы с тобой свое мнение про второй роддом, а мне письмо приходит:в каком роддоме я собираюсь рожать, и смех и грех... Ну что называется дообщалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напиши в каком собираешься рожать, а про дату сообщишь чуток позже.:)) Это как в анекдоте " а когда свадьба?" - " в субботу, а год я вам потом сообщу".Я, например, буду рожать в 5 роддоме. Это я знаю точно. Во-первых, роддом хороший, а во-вторых, я прописана там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а вы в четверг со скольки работаете? Я хочу заехать утром примерно в 9-00-9-30. Можно? Привезу журналы. У меня муж как раз едет на Подол в это время, так я с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а вы в четверг со скольки работаете? Я хочу заехать утром примерно в 9-00-9-30. Можно? Привезу журналы. У меня муж как раз едет на Подол в это время, так я с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, офіс працює з 9,30 не раніше.Так що заїжджай.
0

Поделиться сообщением