Про тему Веселки. Конец обсуждения!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про тему Веселки. Конец обсуждения! Мне кажется, что не стоит больше ей отвечать. Хочучки поддержите меня, плиз.Лично меня, она просто достала своими постами:-( и мне кажется, что пора прекращать ее глупое обсуждение. Она только выводит ВАС из состояния равновесия:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему в архив, однозначно!!! вот так просто люди, поднимая казалось бы очень актуальную и человечную тему, могут все перекрутить и обидеть людей...Я только не понимаю, чего она добилась? Зачем это обсуждение? И такое ощущение, что она никого не услышала из нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только всем нахамила:-( я себя с большим трудом сдерживала, что бы матерно ее не послать. Хочет, пусть усыновляет кого угодно, это ее дело и советы давать не надо, сама не маленькая. Но и мы в ее нравоучениях и советах: как и на что тратить деньги и наше здоровье НЕ НУЖДАЕМСЯ. Правда???Или ее цель было зацетить кого и "вывести его на цистую воду"?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вже днів два в її топік не заглядаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спокійніше, не бери близько до серця Нам не можна так себе нервувати.Як казав Карлсон: Спокойствие, только спокойствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за тема такая, что вы такие разозленные???!!! Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, сегодня позволила себе заглянуть в топ поднятый Веселкой............. даже ответила пару раз...... уж не осуждайте...... :-/ Просто очень хотелось высказать свое мнение.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с тобой согласна. Каждый имеет право на своё мнение, и она и мы. И каждый сам решает в жизни, что ему нужно. Вот мои родители до моего рождения стояли в очереди на ребёночка из детдома. А когда им написали, что есть малыш, просто не смогли забрать, что-то не пускало. И видать правильно сделали, так как скоро родилась я.
0

Поделиться сообщением