Хочу ребёнка

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу ребёнка Здравствуйте. Мне 30 лет. Детей нет.Я в 1997 г. перенесла лапараскопическую операцию (внематочная беременность). Трубу мне сохранили, сделав пластику. Ззатем в 1998 г. была следующая операция - киста правого яичника (лапараскопия). Была произведена резекция двух яичников. Оперировала меня Татарчук Татьяна Феофановна в 25 больнице к. Киева. После этого у меня поизошло гормональное нарушение. Я всё это время лечусь, принимая гормональные препараты.Мой диагноз на данный момент: синдром истощения яичников. Два года назад я лежала в больнице на Рейторской с этим диагнозом. Но улучшения так и не наступило. Сейчас я принимаю дуфастон и дивигель по 1г. (уже полтора года). За весь период моего лечения я принимала тагие гормоны:норкулут, утрожестан, овестин, фемостон, климонорм и кучу других таблеток. Без гормонов ячичники не работают (на 12 день цикла эндометрий составляет 1,8).Что делать дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кого ти зараз наблюдаєшся? Не пробувала в Дахно, чи в Ісіду сходити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, резекция - штука нехорошая, запас я/к истощается:(( ФСГ, видимо, высокий... Мое мнение - срочно идти в спец.клинику репродукции, т.к. время на вес золота из-за истощения яичников и возраста... Лучше не будет, к сожалению:( Никакие больницы на Рейтарской ничего не дадут, про 25 я вообще молчу из личного опыта:((( После обследования гормонального фона, труб и гистероскопии полости матки врачи скажут, что можно сделать - стимуляцию, ЭКО или ЭКО с донорством я/к...Желаю удачи и верю, что профильные специалисты помогут поскорее забеременеть!Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель
0

Поделиться сообщением