Где лучше делать ЛАпароскопию?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где лучше делать ЛАпароскопию? Привет! Подскажите, кто может! Пока склоняюсь к Ценру репродукции при 1й клинической. Может у кого личный опыт есть? Лиза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила на Красном Хуторе Мені там дуже сподобалося, якщо треба буде повторити мені, то я туди знову піду і до того самого хірурга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапароскопия А как, если не секрет, зовут хирурга? И еще вопрос, пикантный: кроме официальной платы сколько кому денег давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хірург-Анатолій Григорович Богомол За анестезію я платила 100грн, але анастизіолог підбирає кожному окремо наркоз, він сам скаже скільки чого.А хірург-можливо він сам потім скаже, я заплатила стільки, щоб все було нормально.(в розумних межах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октябрськая больница, доктор Сольскиий ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сольский Лично с Сольским я не знакома, но его помошник некто Андрей Иванович делал мне узи в Октябрьской. И, признаться, я не в восторге. Он тут же сказал : нужна операция и почти выпихнул меня из кабинета, отказавшись что либо пояснять. Потом я ходила к другому доктору в Чернобыльскую, там поставили тот же диагноз, но все обьяснили. А вот Андрей Иванович из Октябрьской бросил лишь что цена лапары у них 450 гривен и добавил с явным намеком -- "государственная цена".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, т.к. я имела дело только с Сольским и узи делали при нем и платила я ему ( у меня была мед. страховка+50$ ему+10 или 20 (анастезия)У меня была палата на 2 чел, но удобства на 2 таких палаты, т.е. типа боксМогу дать его телефон, если надо будет.
0

Поделиться сообщением