Опубликовано: 27 июл 2003 airgirl ! Марина, прочла, что товй диагноз предположительный не подтвердился. Очень за тебя рада. Что теперь думаешь предпринять? Нашла уже СВОЕГО врача? Если позволяет материальное состояние, рекомендую Рымаренко из Медикома. Очень душевный врач, искренне хочет помочь, лишние анализы не назначает, если нет денег, всегда посоветует, где можно сдать дешевле.Ты в каком райлне живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 В Деснянском Спасибо, Клубничка! Да, не подтвердился, по крайней мере по цитологии:)))) Еще думаю поискать, где можно делать биопсию (эррозия, то никуда не делась. Ну и чтобы уже быть уверенной на 100%). А о Рыманенко - ну, денег, конечно, не очень много. Но можно найти:) А сколько стоит консультация у него??? Своего еще не нашла. Думала по совету подружки пойти к одной, по крайней мере сдать анализы на все инфекции (что-то около 130 гр). Не знаю, что она собой как врач представляет, но надо же с чего-то начинать... ЗЫ Кстати, я заполнила карточку в Регистратуре - №14 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Мені здається треба спочатку знайти нормального СВОГО Лікаря, а уже потім робити різні аналізи, які він призначить.А то можна просто їх багато непотрібних наробити, а це гроші лишні та час потрачений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Возможно Но пока сидеть сложа руки? Я же уже не первый год его ищу. И так много денег потратила зря (надеюсь, что еще не успели "залечить"). А основные анализы на инфекции я думаю, не помешают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 на все 100 сограсна и Ольгой!!!! не трать деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Ну вот! А я уже настроилась и думала записаться к врачу :-( Что ж теперь делать? Куда податься??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 А к какому врачу? Сходи на консультацию, узнай, что он думает с тобой делать, а потом делай выводы. И не трать зря деньги, лучше фрукты купи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Ладно.... Я уже совсем запуталась... Мда.... То ли уже начинать бегать по Исидам, Дахно и т.п??? Я пока старалась не говорить родителям о своих планах. Но чтобы найти врача, думаю понадобяться их знакомства. Пока дала себе время пол года - не произойдет ничего - побегу. Но стоит ли ждать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Та до чого тут знайомства? Йди до спеціалістів по репродуктивній медицині, вони все підскажуть як краще робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А вы подсткажете.... Хорошего специалиста??? Я уже была у стольких Рвачей, что еще одного я не выдержу. Да и денег не так много чтобы "пробовать"! А у родителей есть знакомая акушерка, которая (как мне кажется) работает именно в центре репродуктивной медицины. И мне кажется, она могла бы посоветовать хорошего врача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Вибирати всеодно ВАМ самій прийдеться Тому що комусь лікар підійшов, комусь ні.Я зараз у Бистрова в "Шлюб та Сімя", комусь він не подобається, а мене все влаштовує.Ви подивіться по клінікам, які працюють в цьому напрямку, яка сподобається туди і йти треба.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение