Стало страшно......................

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стало страшно...................... Мене Бистров уже відпустив у "відпуск".Починаються нові цикли-а мені нічого робити не треба.Тепер стало страшно-шо буде і як довго це може затягнутися................Короче якась депресія насуває, що я може час трачу, може треба бігом бігти на ЕКО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЮЮЮЮЮ, нужно ведь иногда и расслабляться или тебе в кайф лечиться все время? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что ты привыкла к тому что все время надо что-то делать. Когда мне после всяких обследований и лечений надо было просто три недели ждать инсеминации, я с ума сходила - дни считала, в календариках отмечала... А уж когда надо было (опять-таки ничего не предпринимая!) ждать результата...Привыкай. От овуляки до первых двойных полосочек (дай Бог) думаешь легко будет ждать ? :)))))Тебя же твой Быстров на ЭКО не отправляет? Значит, считает, что вы и сами справитесь. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, я розслабилася перший раз за чотири роки, і стало страшно...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, я после роддома делала перерыв на 28 дней. Все в течении дня спохватывалась, то забыла что-то выпить. Так еще и БТ не надо было мерять. Кст, ты будешь БТ мерять?А у меня сейчас другаю фишка. По ночам кошмарики мучают, у меня ВСЕ подружки беременные. Кроме двух, которые не замужем. Остальные женаты как мы, а и того меньше. ВСЕ беременные, кто-то уже по второму разу, например, кума моя. Меня все чаще охватывает паника и ужас, что у меня ничего не выйдет. Курить стала больше. Вообщем, как-то выдохлась.И к врачу не пойду в ближайшие полгода (нет денег) и не буду вызывать М. ( а может и буду, посмотрим). Вот в субботу должна была пойти к Рымаренко, а не пойду.Оля, ты ремонт делаешь? Вот и делай. Дни не считай, живи тогда, когда тебе хочется и в той позе, когда хочется. И не забывай ,что у полностью нормальной женщины шанс в одном цикле равен приблизительно 25%. Если не получится в этом цикле, то получится в другом. Малышу видней, он лучше знает свое время. А ЭКО еще успеешь, ты не в том возрасте, что б думать про ЭКО. Удачи тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, насмішила про ремонт............ Це як в "Служебный роман"-"а меня вообще в бухгалтерию послали".................тіпа не страдай фігньою.....................БТ може буду міряти( у мене уже рефлекс виробився).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстров мне сказал: все проблемы из-за головы,т.к. мы думаем только об ЭТОМ..... наверно, он прав.Надо просто расслабиться и все!понимаю сама, что это сложно:-(последнее времят думаю только об этом.... уж, очень хочется ребенка....... пойду в Дахно в среду: посмотрим, что скажут..... у меня опять появилось желание заняться лечением..... а то, было такое настрое, что просто "умирай":-( (после 3 неудачных инсеминаций) Клубнику понимаю на все 100, только у всех моих знакомых туже дети есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, что-то типа этого. Правильно Оля говорит - все в голове. Но это и самое трудное. У меня, например, никак не получается не думать об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же страхи У меня такие же страхи, я как и Клубника в том цикле со стимуляцией пролетела, не писала, так как шифруюсь.Вот сейчас тоже не знаю, в какой угол себя засунуть, чтоб не ныло нутро, уж больно страшны эти кошмары постоянного ожидания чуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бійся, чекаємо на тебе навесні в "Детской" :)))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, сначала тоже было страшно:))Потом очень страшео - месяц не получается, два... три....а сейчас, я не знаю, что со мной))полный пофигизм. ну просто полный))) Наверное устала. БТ не меряю, ниче не пью... более того мама моя начала ремонт там, где мы сейчас живем и на нас с мужем (в основном на нем конечно) 3!!! ремонта - наш, у свекров и теперь у моей мамы)) Отвлекаюсь))) А про подруг ... у меня наоборот почти у всех проблемы:( И от этого еще страшнее... вот это страшноа то, что тебя отпустили в свободное плаванье - ура!! 7 футов тебе под килем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда.........Мені ремонт зовсім не допомагає ...............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает только время........ после очередной неудавшейся попытки (от 6 мес. до года):-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он тебя отпустил? Что сказал? Типа попробуй- может получится, выписывал ли тебе какие-то таблетки. Мне он говорил что перед планированием беременности он назначает какую-то схему витамина С и дексаметазона и т.д. и т.п. Как твой анализ на проходимость(пертурбация)? А где ты думаешь делать ЭКО, я пока в неопределенности,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись! главное не растраиваться! все будет хорошо. Отдохни чуток и снова в бой!Я в Турции ездила в дом, где жила дева Мария последние годы жизни, папа Римский признал это место святым, поставила за всех нас свечи и написала на стене желаний самые заветные мечты.Набрала святой водички по чуть чуть пью. Не пропадай, не замыкайся в себе, мы поможем справиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо сказав? Та нічого такого, сказав пробуємо самостійно пару місяців, пертубація все чудово.Єдине що я не встигла подивитися результат на сумістність, вони всі у відпуск пішли.Тому прийду до нього ще після того як він вийде з відпустки.Про ЕКО не хочу думати, думаю якщо нічого за півроку не вийде то тоді піду на ЕКО.Куди, ще не вирішила, хай прийде час ще до того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев, дякую!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что не по теме но подскажите - как вы совмещаете работу и посещения докторов...у меня получается только встав в 6 утра и перемещаясь на такси.., но как на меня - это не дело - бывают случаи, когда пол дня практически нужно провести в различных кабинетах так сказать..., а после такого, если честно и на работу не очень тянет и отпрашиваться несколько раз как-то несерьезно...Поделитесь опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда работала, ездила к врачу после работы или до. Но у моего врача хоший график - с 8-00 до 21-00. Или в обеденный перерыв на такси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня доктор работает в смену. И в те дни, когда это вторая смена с 2 до 7, то еду после работу. Если надо выскакиваю в перерыв. Но мне территориально учень удобно, с работы минут тридцать ехать. Сел на трамвайчик и уже на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя работает до 21.00 и по субботам.Но иногда у нее утрення смена, а мне неудобно... хотя тоже ничего - с 8.30...да и по записи - редко жду в очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, запись это очень удобно. Можно распланировать время. (-) .
0

Поделиться сообщением