Опубликовано: 22 июл 2003 Базальная температура при гормонотерапии Всезнающие хочушки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл измерять базальную терапию при приеме противозачаточных таблеток (так врач регулирует мне цикл). Или такое измерение бессмысленно и неинформативно, так как, насколько мне известно, яичникт "отдыхают" при приеме ОК и все в организме совершенно меняется???Спасибо всем откликнувшимся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 БТ не треба міряти під час прийому ОК Графіки будуть не інформативні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 А почему не знаете? С чем это связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Простите. В предыдущем сообщении не поставила запятой, и вопрос прозвучал по-идиотски. Sorry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 ну тому що ОК-це для для того щоб не завагітніти, якщо по простому. А при прийомі ОК в основному ніколи не має овуляції.Тому коли будете міряти БТ, то не буде того скачка, а буде забор а не графік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Просто пустая трата времени и сил. Такой график НИЧЕГО не скажет, так зачем мерять.А врач сказал Вам, что надо мерять? А у какого Вы врача, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Если таблетки принимаются по длинной схеме как противозачаточные, то мерять температуру не надо, если во вторую фазу-то можно мерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Врач мне не говорил мерять температуру. Это моя собственная (как оказалось, бессмысленная инициатива). Сейчас ( в принципе уж 4 года) я хожу на Львовскую площадь в Чернобыльскую поликлинику к Матяш Алле Николаевне. Она очень приятный человек и всегда держит меня в моих же руках. Я безумная паникерша, что касается здоровья. Она всегда знает, что мне сказать, чтобы я уходила от нее с легким сердцем. Я очень хочу ребенка, но родить его не будучи замужем - тяжело. Поэтому пока вопрос не стоял о кардинальном лечении с целью забеременеть. НО проблемы - поликистоз, отсутствие овуляции в мои-то 26 с хвостиком - есть. Я это знаю. Хотела все вылечить до замужества. Но как-то все медленно тянется - и вопрос с замужеством и лечение моих проблем. Как бы там ни было, думаю, что свои проблемы, но попозже и с мужем (надеюсь, он все-таки станет им), я буду решать с Виталием Борисовичем. Я его знаю еще с тех времен, когда он работал в роддоме на Оболони. Самые-пресамые добрые отзывы о нем, как о человеке и докторе от Бога. До сих пор у меня имеются рецепты его составленных мазей и болтушек. Я входила в так называемую "Линию 12". Так он называл нашу девичью компашку подружек, многие из которых продолжают к нему обращаться. НО СЕЙЧАС МНЕ ЭТО НЕ ПО КАРМАНУ, а так бы хотелось прийти и выслушать его умнейшие рекомендации и успокоиться, не изъедать себя. Сори, если не все в тему и так сумбурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение