Опубликовано: 21 июл 2003 Была на УЗИ у Гаркуши. Мне надо отследить овуляцию. Может кто подскажет, что такое значить шейка - +++, эндометрий- +++ (так записали при исследовании). Сегодня уже второй раз у него за этот цикл и оба раза сталкиваюсь с тем, что его помощница говорит одно, а он ей доказывает обратное (например она говорит, что эндометрий маленький, а он говорит нормальный, она говорит, что что-то там (не помню что) должно быть видно, а он говорит, что нет). У меня закрадываются сомнения, может он специально говорит, что все хорошо, чтобы к нему ходили люди? Как вы думаете, кому верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну мені Гаркуша ні разу не збрехав Єдине що не треба його слухати, бо він багато лишнього всякого говорить, що не стосується теми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Я також помітила таке.... Та й вона записує, що собі думає, а не те що він говорить. В мене фолікул був аж 29 (дуже великий), а вона записала 24 :(А Бистрова я не розпитала про це.Найкращого, Свєта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Оль, ты как Быстров уже говоришь:-))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Та просто пару останніх раз замітила за Гаркушою таку особливість......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Кстати, "о птичках" мне два последних УЗИ Гаркуша такого наговорил- все было с точностью наоборот. Уже подумываю о другом Узисте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 А что именно? Просто я только что от него!... мне сказал прийти еще в пятницу... потому что зреет 2 фолла в левом... сейчас 10 день, а в пятницу будет 12 ... так что пойду - посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 спроси, плиз: в пятницу он последний день? а то, мне надо УЗИ сделать на той недели обязательно:-(пойду в Исиду тогда..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Да, пятница у него - последний день. Его помощница возмущалась, что мол много народу будет, а они еще все опечатать должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 А чого в Ісіду? Ти ж в Дахно збираєшся?Чи я шось путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Точно, перепутала:-( а Дахно пойду. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение