А знаете как в эпоху наших мам узнавали о Беременности?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А знаете как в эпоху наших мам узнавали о Беременности? Вы не поверите! Мне мама вчера рассказала. В октябрьской больнице и только там такой "анализ" делали жабе (или лягушке) вкалывали мочу женщины, и если там волдыри появлялись, значит беременна. Подробностей я не знаю, куда кололи, сколько и т.д. Моя мама аж с Умани ехала в Киев, что б сделать укольчик жабке.Зато сейчас лафа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, поднимите кто-нибудь нашу регистратуру, плз(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как интересно!!! ))) А я тут с градусником в попе просыпаюсь...((( задолбало уже. А как поднять нашу регистратуру? Викульчик, что у тебя хорошего? Обрадуй чем-нибудь!))) А то, что-то никто давно ничем не радовал..У меня 5 -й день цикла БТ держится стабильно 36.6, только вчера до 36,4 падала, но когда перемеряла, показало 36,6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я с градусником уже лет 6-7. Мы сроднились прям. У меня все глухо. Жду М. Еще дня 6-7. Вот, думаю, что придется отложить походы к врачу где-то до весны. Денег нет:(((А в регтстратуре напиши что-нибудь, хоть точку поставь в новом топике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги-ги, а жабок де брали? Не казали, може ъх спецыально вирощували?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, сколько жаб бы теперешние хочушки замучали, сдавая в каждом цикле:)))))) Общество защиты прав животных бы взбунтовалось:)Хорошо, что сейчас есть тесты:)Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а еще хранцузов лягушатнками называют))) Это еще кто лягушатник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ти уже віддихнула? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, ты чего в инете - 2 недели вроде не прошло еще:))) Или уже на работу вышла? Я думала ты с понедельника...Как отпуск?:))Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:)) Да я зашла на работу. Еще погуляю в понедельник и усе. Отдохнула средне:( Все таки надо уезжать из города, а то мысли про "а может сходить на работу" атакуют)) по телефону - атакуют:)) то ...сё... греет только отпуск в сентябре - точно ломанусь в Крым)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно - про уезжать:)) У нас каждые выходные муж - а не зайти ли на работу на 10 минут? Зайдешь - и полдня пропало:)Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели
0

Поделиться сообщением