Представляете?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представляете? Моя приятельница близкая сегодня уже идет на третий аборт..........А если точнее, то будет уже пятый. первые два были до дочки. А после дочки - вот третий. с первыми двумя я не знаю, а вот первый после родов - секс без предохранения во время М., второй- фарматтекс с презервативом (!), после этого перешла на ОК и на 11 Д.Ц. выпила таблетку на 6 часов позже. И от вам результат......... Она уже смеется сквозь слезы, что беременеет только от того, что мужские брюки лежали рядышком.Вот вам и справедливость в жизни...................................................................................................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уж в жизни всякое бывает. вот мне бы так, только от одного вида мужских штанов!!!! Класс!!!! Я так тоже хочуууууу.. А в жизни, конечно, Бог каждому своё даёт. Не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже до 25 лет беременела от зубной щетки, как говорится (3 раза). Как твоя БТ? Что хорошего, Катюшкин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой работе жена начальника рассказывала Что она сделала 20 абортов от мужа! (странная женщина, я бы такое девчонке-секретарше не говорила).Девочки, вы главное не отчаивайтесь! Мне все это хорошо знакомо, и забеременела я только после того, как перестала постоянно думать об этом.Все у вас получится! Главное верить в свои силы!УдачиГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зі мною така жіночка лежала на лапарі, то вона казала що найкращий для неї був метод контрацепції це коли чоловік їхав у відрядження.Але результат цих абортів-в 44 роки їй удалили всі жіночі органи, через фібріому здається...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже второй день как М. начались, БТ 36,3 .
0

Поделиться сообщением