Девочки, нужна ваша консультация

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, нужна ваша консультация Нам поставили диагноом некий "иммуноконфликт". Анализ для этого сделали очень сомнительный, никто о нем в инете не слышал. Моя приятельница с таким же диагнозом. Она разослала вопрос по куче сайтов:___________Вопрос: Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, т.к. лечащий врачответил только то, что раз в норму не попадает надо снижать :-( Сдавали кровь с мужем на иммуноконфликт (тест-контакт был отрицательный)получили такой результат:Количество антител Нормаизоиммунных 28 до 15аутоиммунных 21 до 10Гемолизины 0.73 0.2-0.6гемолизины у мужа 0.7назначены капельницы реополиглюкина по 100 мл. через 4 дня на 5-й №6Я не могу разобраться какие из антител в моем случае влияют навозможность забеременеть и влияют ли они вообще, или антитела только влияют на вынашивание беременности?Каким образом лечиться иммуноконфликт и лечиться ли он вообще?===========================================================добрый вечервы задели очень сложный вопроспоробуйте сдать анализ проба курцрока-миллера её смысл в том что в вашу слизь капают серму мужа и отдельно сперму донора на другом стекле. и сразу ясно если погибнут только сперматозоиды мужа то надо с ним разбираться а если и мужа и донора то надо разбираться с вами. но при любом варианте ситуация не фатальная. в норме только три процента сперматозоидов попадает в матку остальные выливаются поэтому можно выделить (точнее отмыть их от антител) ввести и будет ребенок.________Еще один ответ был - это очень устаревший анализ.Мы попробовали лечиться так, как нам предложили, прошли два курса с нулевым результатом._____У нас в Харькове мы не нашли пока ни одной лаборатории в которой делают пробу Миллера. Делают ли такой анализ в Киеве, где и сколько стоит?Мой муж планирует на осень несколько командировок в Киев, и если у вас такое делают, мы бы приехали вдвоем.Спасибо, что такое длинное прочитали :)Буду ждать и надеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунологических несовместимостей несколько http://cir.msk.ru/indexru.shtml поробуй тут посмотреть http://cir.msk.ru/immunol.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это читала но с чего-то надо начинать.
0

Поделиться сообщением