Дисплазия

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дисплазия Девочки! Вот только что нашла ваш форум. Хочухаю уже давно, но сидела на российском сайте:))) Специалистом по гормонам, БТ и ЦЖ уже стала:) Но вот новая напасть - поставила (одна из 2 врачей за месяц) диагноз - дисплазия... Вообще-то она ставила его и раньше, но я как-то особо не заморачивалась, ну лечится, ну и ладно... А вот вчера случайно наткнулась на статью одного врача - просто в ужасе... Ну ладно, то что это предраковое состояние, я конечно, знала... Но врач говорит, что "беременность противопоказана из-за повышенной опасности перерождения клеток во время Б." и советовала обращаться по поводу лечения в спец. онкологические больницы. Ладно, прочитав статью на Ликар.инфо, узнала, что бывают разные степени дисплазии и не все нуждаются в таких крайних мерах. Но... в любом случае нужно делать биопсию. ГДЕ???? Не подскажете хорошую диагностическую клинику. Ну и если, не дай Бог, конечно, кто-нибудь знает центры лазерной хирургии, буду так же благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из Киева ... забыла добавить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не тот раздел выбрали... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините Я очень плохо ориентируюсь в этих конференциях (первый раз), даже не могу найти в какой раздел написала (мда). Подскажите пожалуста! И куда нужно было отправлять сообщение. Буду очень благодарна за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была дисплазия. Обнаружила моя врач из ЖК, которая вела меня во время беременности. Там же я сдавала все анализы и лечилась. Если у вас есть знакомый врач, то лучше обратиться к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖК У меня хороший врач в ЖК, но биопсию не делала. Только по цитологии и кольпоскопии поставила диагноз и сказала, что будем делать криодеструкцию. Но врач из интернета пишет, что кольпоскопия показана только при не глубоких очагах поражения и поскольку это предраковое состояние, нужно очень аккуратно удалять (прижигать), чтобы ничего не осталось. Глубину же показывает биопсия... А как у вас? Удалось избавиться от нее? А беременность не повлияла (не ухудшилось состояние)???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было после беременности. Делали мне и биопсию и то, что вам тоже. Еще сдавала анализы на все виды инфекций. Оказались были хламидии (у мужа не обнаружили, что характерно, даже по антителам). Откуда - ума не приложу. Так вот пролечили эту гадость, у меня уже хроника была. Лечили в два этапа. Потом снова сдавала анализы и дисплазия ушла. Если бы не ушла, то планировалась криодеструкция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Тогда буду пока выполнять предписания врача - лечить воспаление... Хм, месяц назад ничего не было - вдруг появилось... Спасибо, за ваши ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я перекопирую вашу тему в "Хочу ребенка". Вы не против? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги дисплазия 2 степени обнаружилась. Анализ в Диле показал наличие низкоонкогенного вируса тип11. Врач прописал имуннокорректирующие лекарства (Амиксин и свечи какие-то). Потом, сказали, после курса лечения, снова анализы, а может потом крио (по необходимости). О биопсие ничего не говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Спасибо Вам большое! Постараюсь в следующий раз не промазывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А мне не говорят, ни результатов, ни какая степень. То что "псевдоэррозия" есть, удалось подсмотреть. А о дисплазии не слова:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы задавайте вопросы. Имеете полное право знать, что с вами. Я все спрашивала. Потом в инете ужасов начиталась, тоже переживала. Обязательно должна быть причина такого воспаления. У меня была инфекция, бывают вирусы (например, папилломовирус), нужно установить причину, если ее не ликвидировать, то могут быть рецидивы. А если о дисплазии ни слова, то откуда вы знаете, что у вас дисплазия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задаю В смысле, то что у меня дисплазия - мне сказали, но что показывают анализы (уже после постановки диагноза по кольпоскопии делали цитологию), вот что в этом анализе - я не знаю! Когда пришла к другому врачу - долго смотрела в микроскоп (ну или как там называется, при кольпоскопии), но заявила что не видит никакой дисплазии и цитология была чистой. А причин этой "радости" у меня предостаточно - нерегулярный цикл, гормоны не в норме, молочница, есть какое-то воспаление (месяц назад ничего не было), никаких инфекций ттт не находят, но думаю еще более полные анализы сдать. Осталось найти ГДЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что одна видит, а другая - нет. Может поискать третьего врача? Если есть деньги, можно попробовать в каких-нибудь частных клиниках. Есть не очень дорогие. Я как-то так ходила лечиться у ЛОРа в ч/клинику "Ганимед", там 1 прием у врача - 20 грв. Может поищите врачей здесь в "Здоровье и болезнях". Извините, если мало чем смогла помочь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удивилась Ведь обе брали анализы. Почему же абсолютно противоречивые результаты? Думала об еще одном враче, наверное сделаю, как советуют девочки ниже - попрошу участковую направление на биопсию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, а то может кому-то хочется денег получить и вылечить то, чего нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перенесу тему в раздел "Хочу ребенка" С уважением,администратор проекта www.likar.info
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дисплазия сначала была 3б, потом после обследований, биопсии и обнаружения папилломовируса, пролечилась и стала дисплазия- 3а. Врач сказала, что прижигать ее не будем, только после родов. Все обследования и лечения делала в Борисе. Но в целом могу сказать, что для меня лечение дисплазии пока что вылилось в поднятие имуннитета (лечение вируса папиломы). Если есть вопросы- задавай, можно на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев...........а Еля де? У відпуску? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечить? Так в том то и проблема, в частной клинике (ну коммерческой) ничего не нашли! А ведь это им выгодно... А участковая нашла!!! Ну не бред ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечить? Так в том то и проблема, в частной клинике (ну коммерческой) ничего не нашли! А ведь это им выгодно... А участковая нашла!!! Ну не бред ли...
0

Поделиться сообщением