Опубликовано: 9 июл 2003 Овуляция возможна несколько раз в месяц Канадские ученые выявили сенсационную особенность женской половой системы – овуляция может происходить несколько раз в месяц. Открытие опровергает традиционное научное положение, гласящее, что женский организм производит только одну яйцеклетку в за один менструальный цикл. Интересная статья на сайте http://www.dni.ru/news/world/2003/7/9/23968.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Не с нашим "счастьем" ))))) а было бы не плохо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Так я знаю наприклад, що за один цикл може дозріти в різних яєчниках по одній яйцеклітині, тоді можуть бути близнюки, тільки вони тоді називаються двояйцеві, здається.Але це рідко буває. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Ну-ну,,,, Яичники работают по-очереди(без стимуляции) кстати Быстров рассказывал, так что не может одновременно созреть две яйцеклетки в разных яичниках. Бывает две овуляции(наследственность) подряд в одном яичнике, тогда -близнецы. ЭХ,,,,,,,,,,,,,,,,((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 А я чогось памятаю, що якраз по одній яйцеклітині в різних яїчниках.Може шось напутала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 у меня было... без стимуляции. Вдруг...в одном цикле проовулировали два яичника - в одном созрел один фолликул, в другом два...Я пришла к врачу в Исиду, чтобы он назначил мне схему стимуляции. И решили на всякий случай еще раз сделать УЗИ. Все были в шоке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 От бачите, я нічого не напутала. таке буває. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение