Опубликовано: 8 июл 2003 Посоветуйте хорошего врача УЗИ чтобы отследить овуляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Я ходила до Гаркуші http://www.is.svitonline.com/anatom/doctor.htm-почитай про нього тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Спасибо. А нужна ли предварительная запись и есть ли у них телефон, а то на сайте его не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Телефону нема, але можна їхати туди без попереднього запису, краще йти на 12.00 год.дня, людей нема якраз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 АГА! я просидела в четверг 2 часа без преувеличения! у них просто второй УЗИст в отпуске, так все к Гаркуше ломятся..(( Но зато УЗИст он первоклассный - Оленька pirs права! Он мне даже БТ мою называл... желательо к нему брать предыдущие результаты УЗИ.. Чтоб отследить О. Анатолий Иванович рекомендует прийти на 10 день цикла. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 А со скольки они начинаю работать и до скольки? Суббота - рабочий день? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 С 10 до 14, сб. вс. - выходные Вообще-то они принимают до последнего клиента. Это же их деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Так он там же работает, супер! кстати, он говорил, что мою кисту на сайт поместил, так, может это она на сайте?!:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Десь ти зовсім пропала Як у тебе справи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 У тебя на вкус такая же гадость? Меня прям передернивает всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 да, нет. только спиртом сильно пахнет после приема:-( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение