Опубликовано: 4 июл 2003 Я в отпуск:) Ну все, мои дорогие)))я сегодня последний день!Мооожет быть еще выйду в понедельник)))но это такое. впереди 2 недели отпуска)) и , надеюсь, хорошие новости))в четверг иду на узи. всех вас чмокаю и обнимаю.Буду иногда появляться. Ваша СветУська:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Светик, желаю вам плодотворно потрудиться в дни отпускной неги :-)))))))) Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Бажаю гарно првести час та віддихнути. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Светик, хорошо тебе отдохнуть и плодотворно!!! Возвращайся с хорошими новостями, мы тебя ждем!!!Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Приятного отдыха и всяческих успехов! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Уська! Найкращого відпочинку!!! і ДУЖЕ хорошої новини для нас! :))))Світланка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение