Опубликовано: 4 июл 2003 анализы в ДИЛЕ Девочки, у кого есть, скиньте мне на мыло , пожалуйста, полный прайс ДИЛЫ. Предстоит много анализов, хочу по ценам сориентироваться. Спасибооооооооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 А шо ж ти мені вчора нічого не сказала? У мене в сумочці їх прайс лежав, я б тобі його віддала.Можеш їм листа написати на [email protected] хай тобі скинуть прайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Скинула:) Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 ой, и мне, пожалуйста тоже пойду делать целый набор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 уже:) Лера и маленькое чудо-девочка 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 А можно и мне? Звездочка, если не трудно, пришлите, пожалуйста и мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Можно, только мыла твоего нет:))) Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 :) e-mail Адрес: [email protected]Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение