Опубликовано: 1 июл 2003 мне снилась моя детка :) впервые мне снилось, что у меня будет ребенок... Наверно, надо меньше циклиться :)Но сон был такой реальный. Только мы мальчика хотим (в основном я, муж сначала хотел девочку), а снилась мне дочка. Такая смешная, носик мой, а глаза мужнины... И мама все время во сне говорила: "что ж она у вас такая молчунья?"Такой сладкий сон :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 хороший сон :) Мне мои детки снились за пару лет до рождения. Обе :). Но младшая снилась почему-то мальчиком :), может у вас будет наоборот тоже.Удачи вам!!! Все будет хорошо, главное - верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 а мне раньше до рождения сына,еще в школе тоже снился мой ребенок:0 и всегда мальчик! хотя хотела девочку:)чаще всего снилось, что рожаю-так приятно! и потом на малыша смотрю:) а вообще, малыш во сне к хорошим новостям!;))Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Какой сладкий сон:) Мне перед беременностью то-же все время такое снилось:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Все будет у Вас хорошо.Девочка это такая радость и счастье.У меня 1-я девочка(а бредила мальчиком, до слез ,когда узнала), 2-й сын(а хотела уже 2-ю дочку).Удачи Вам и веры.Катя.Такой приятный сон,я даже заулыбалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение