Опубликовано: 1 июл 2003 Сегодня была у Синишиной! Сдала я 5 кольпоцитологий. По их результатам у меня очень низкий уровень прогестерона и эстрогена. Поэтому, говорит, что месячные у меня идут чисто механически, а не потому, что гормоны нормально работают :-))) Назначила мне 3 месяца принимать Климонорм, а там будем смотреть.Может кто-то принимал их? Что скажете?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ксюш, что есть Климонорм? У меня тоже очень мало эстрогенов (много ниже нормы) было и мало прогестерона. Спасалась по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 А чому так багато аж 5 кольпоцитологій? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Когда я обращалась в этот центр со своими проблемами, мне там сделали гормональное зеркало. Оно показало полное отсутсвие эстрогенового влияния. мне назначили Климонорм. Это препарат в основном предназанчен для женщин в климактерическом периоде и содержит эстрогены, выработка которых понижается в этот период. Я его попила один месяц, а потом совсем бросила, так как пошла лечиться в центр "Брак и семья". На фоне приёма этого препарата был небольшой подъём БТ во второй фазе, который раньше не наблюдался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 кольпоцитология, верить ли? я тоже сдавала пять штук в ПАГе, и по ее результатам у меня совсем нет овуляции (это при трех беременностях!!) прогестероновая недостаточность, пересдавала гормоны по крови-ВСЕ в порядке и овуляция наступает, это уже в ИСИДЕ и отслеживали по УЗИ, так что не сильно я доверяю кольпоцитологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 он предназначен для женщин в климаксе :-)) Вроде бы нормализует работу яичников. Будем верить......... а что остается....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 просто у меня очень динная первая фаза и поэтому пришлось делать до самых месячных чтобы выяснить в чем дело.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 у меня овуляция есть, но цикл не регулярный и иногда достигает 56 дней!! Я хочу его восстановить до надлежащего состояния.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение