Опубликовано: 26 июн 2003 девочки, что это может быть? Спрошу у вас, вы наверное в этом больше разбираетесь.На 11 день цикла, когда овуляция, начинает кровить. Уже 5 день слегка. Что это может быть? И еще запоры параллельно начались.К врачу пока не могу попасть :( Болей никаких нет :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Я точно знаю, є два варіанти перший хороший-це буває дуже рідко під час овуляції.Другий не дуже хороший варіант-буває часто якщо є якісь гінекологічні проблеми.У мене колись давно це було першим признаком ендометріозу(але це не основний його признак). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 а что делать? ждать можно? Ну, месяц, хотя бы...как оно себя будет дальше проявлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Якщо це перший раз, то може зачекай.Але у мене це було з переривом у місяць.Краще сходити до лікаря, бо може бути що завгодно.Навіть хронічний запальний процес, якого ти і не помічала колись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 ты принимаешь оральные контрацептивы? Оля права такое может быть при эндометриозе.У меня было один раз когда начала принимать ОК, ноги судоргой начало сводить, запоры, гемморой вылез, подобрали другие ОК и все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 нет, я не могу их принимать :( Они не подходят, печень не выдерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 девочки, а эндометриоз лечится? ??? И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Якщо ти не збираєшся вагітніти, то його сильно лікувати не потрібно.Але у тебе може бути більш серйозніша проблема як ендометріоз.Краще ще один цикл послідкуй за собою, а потім піди поздавай аналізи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2003 Я бы заподозрила овуляторное кровотечение. И встречается он и не так уж редко. Но я не знаю, может ли оно возникнуть вот так резко, и посоветую тебе через цикл сходить к своему гинекологу, а если своего врача нет, найди ГРАМОТНОГО, к любому не советую идти.И не волнуйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2003 оно прошло сейчас никакого кровотечения (это даже не кровотечение, а просто пару капель было - не коричневые, а капли кровь как бы капали). Было 5 дней, как раз на овуляции. Сейчас все прошло. Уж не знаю что это такое. Ни болей, ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2003 Сделай УЗИ сразу после месячных. В середине цикла межменструальные кровотечения могут свидетельствовать о полипах в матке, гиперплазии эндометрия, гормональный нарушениях эстроген-прогестерон. При овуляции , по-моему, кровить может один день, но не 5 дней это точно. Обязательно сделай УЗИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение