девочки, что это может быть?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, что это может быть? Спрошу у вас, вы наверное в этом больше разбираетесь.На 11 день цикла, когда овуляция, начинает кровить. Уже 5 день слегка. Что это может быть? И еще запоры параллельно начались.К врачу пока не могу попасть :( Болей никаких нет :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно знаю, є два варіанти перший хороший-це буває дуже рідко під час овуляції.Другий не дуже хороший варіант-буває часто якщо є якісь гінекологічні проблеми.У мене колись давно це було першим признаком ендометріозу(але це не основний його признак).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? ждать можно? Ну, месяц, хотя бы...как оно себя будет дальше проявлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо це перший раз, то може зачекай.Але у мене це було з переривом у місяць.Краще сходити до лікаря, бо може бути що завгодно.Навіть хронічний запальний процес, якого ти і не помічала колись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты принимаешь оральные контрацептивы? Оля права такое может быть при эндометриозе.У меня было один раз когда начала принимать ОК, ноги судоргой начало сводить, запоры, гемморой вылез, подобрали другие ОК и все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не могу их принимать :( Они не подходят, печень не выдерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а эндометриоз лечится? ??? И как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо ти не збираєшся вагітніти, то його сильно лікувати не потрібно.Але у тебе може бути більш серйозніша проблема як ендометріоз.Краще ще один цикл послідкуй за собою, а потім піди поздавай аналізи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы заподозрила овуляторное кровотечение. И встречается он и не так уж редко. Но я не знаю, может ли оно возникнуть вот так резко, и посоветую тебе через цикл сходить к своему гинекологу, а если своего врача нет, найди ГРАМОТНОГО, к любому не советую идти.И не волнуйся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно прошло сейчас никакого кровотечения (это даже не кровотечение, а просто пару капель было - не коричневые, а капли кровь как бы капали). Было 5 дней, как раз на овуляции. Сейчас все прошло. Уж не знаю что это такое. Ни болей, ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай УЗИ сразу после месячных. В середине цикла межменструальные кровотечения могут свидетельствовать о полипах в матке, гиперплазии эндометрия, гормональный нарушениях эстроген-прогестерон. При овуляции , по-моему, кровить может один день, но не 5 дней это точно. Обязательно сделай УЗИ!!!!
0

Поделиться сообщением