Опубликовано: 25 июн 2003 "фильтруем базар" Девочки, оказывается, наши ВРАЧИ (Брак и семья) тоже читают наши размышления и НЕКОТОРЫЕ не довольны той характеристике, которую мы им тут даем, надеюсь что это не скажется на нашем лечении,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 наверное есть чего бояться? Раз считают рассуждение не такими. Лучше бы лечили хорошо, а не просили "фильтровать базар". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Я надеюсь, что это не скажется на лечении, но по-моему, если есть к ним вопросы - то им стоит призадуматься - Киев все-таки город большой, и если они хотят, что бы у них лечились - надо прислушиваться и делать выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Я даже могу предположить, кто читает. Это скорее всего Константин Викторович, может Быстров и ещё девочка молоденькая врач. Они самы продвинутые. И с тобой Светик полностью согласна, что им нужно призадуматься. Надеюсь, что прочитав сообщения, они поймут какая для каждой из нас трагедия - невозможность родить малыша, с какой горечью и болью мы воспринимаем все неудачи и даже резкое слово или невнимание со стороны врача. Будут лечить хуже - значит будем с ними прощаться. Хотя я , например, всегда прислушиваюсь к критике в мою сторону и стараюсь исправиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Зі всієї комапанії "Шлюб та Сімя" я добре знаю Бистрова.До нього претензій як до лікаря у мене нема.Але як людина-він специфічний у спілкуванні.По поводу інших, якщо я б не попала до Бистрова, я б там не залишилася лікуватися.І ще є у них проблема-їх фінансування.Державна це напевно структура, а тому і така ситуація.....А ще шкода, що ІСІДА не читає тут про себе і не робить висновки.Бо гроші то вони беруть ой як не маленькі..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 что-то не помню особой критики, кстати, если о них говорят, то это тоже хорошо, что знают:-)а врачи везде разные и "Брак и семья" не исключение, там же тоже люди работают.Лично у меня и у мужа не было претенций к нашим врачам. Все, что они могли, они старались делать-это мое мнение. А если не получилось, так.... это судьба, наверно:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Привет! Ты в понедельник собраешься? Напиши! Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Юль, куда собираюсь? Может я что-то упустила? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Кате мне сказала Надежда Петровна, что ты собираешься на прием к Светлане Дмитриевне..или это не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Оль я тоже не припомню критики про ИСИДУ, даже скажем наоборот прочитав сообщения про клинику, я после ПАГа сбежала именно в ИСИДУ, ну мне пока все нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 А я уже стільки невдоволених знаю Ісідою...... І тут ми колись це обговорювали давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Да, были недовольства постоянными расхождениями при расчетах, "отсутствием сдачи" и еще всякими мелочами... Мое личное недовольство выразилось в жуткой организации процесса и бестолковостью девушки на ресепшн, которая не могла сказать, какие анализы надо сдать для первичного приема у них и вся эта канитель с анализами тянулась 2 часа. В итоге мы сдали кое-что лишнее, а нужное не сделали:-).Ну и вообще - если люди записаны с 9 часов, то в 9-20 разгуливать персоналу в пальто и заниматься своими делами и разговорами, не обращая внимания на ждущих... как-то невежливо, мягко говоря...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Собираюсь, только вот я к Надежде Петровне никак дозвониться не могу. Всё время телефон занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 многие топики читала сколько людей столько и мнений, мне пока нравится, но нет предела совершенству.Что касается грамотности врачей, то пока нареканий нет, я дополнительно консультируюсь, как и многие из нас, на заочных консультациях, все пока подтверждается. А по поводу отдельных сотрудников, думаю что их везде полно, как в ИСИДЕ так и в других не менее уважаемых клиниках. Пример того как я сходила сдавать анализы на кариотип, анализ не дешевый поэтому делала его не в ИСИДЕ, сидит девочка лаборант готовится взять у нас с мужем кровь, пальцы дрожат она роняет шприц берет другой, я начинаю нервничать; мой муж идет к врачу и требует другую медсестру для забора крови, что тут началось! и что мы себе позволяем и т.д. и т.п. я подхожу и прошу отдать мне то "добровольное пожертвование" которое заплатили за анализ, вот тут они сразу и начали сюси пуси разводить. В ИСИДЕ нет такого совдеповского обращения и для меня это не на самом последнем месте, а было бы получше с финансами, так вообще все бы у них делала....Хотя... если не будет положительного результата пойду в другое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Мій досвід в Ісіді Перший раз коли я до них прийшла зі своїми неякісними знімками труб, мені там сказали тобі глина, тільки ЕКО допоможе.Зробити повторний аналіз на проходимість труб навіть не запропонували, про БТ навіть не питали.Другий раз приходила на УЗІ поставили зразу діагноз беспліддя№1 на основі запитання скільки ми живемо разом з чоловіком, про те чи ми предохраняємся теж ніхто нас не питав, а я не казала.І на УЗІ ніхто такого діагноза не пише-беспліддя. Два рази ходила на УЗІ до них, і два рази все повторилося однаково. Виходила від них після такого діагноза з головною білью та плачем вночі у подушку.А допомоги психологічної ніякої від них, наоборот-все робилося для того щоб мене переконати щоб я йшла на ЕКО.Тепер розумію, що мій ендометріоз ніхто там і не провіряв би, і даром тільки б у них гроші тратила, бо маю сумнів щоб у мене щось получилось з моїм ендометріозом на ЕКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 А ты нашла-таки кариотип в Киеве? Если не секрет где и большая ли разница получилась с Исидой?Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Конечно, читают, а Вы сомневались? Те, кто знают о Ликаре, пользуются, зарегистрированы. Я однажды даже получила гневный пасквиль на мейл от врача из НИИ ПАГа, т.к. посмела усомниться в ее квалификации. Вернее, ее конкретно охарактеризовал мой доктор, т.к. они коллеги. Она давала статью, которая не имеет ни малейшего отношения к ее квалификации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Лера я тогда искала HLA-типирование его я пока кроме как в ИСИДе и в Москве нигде не нашла, а делала я кариотип. Делала в лаборатории областной больницы, куда из Дахно направляют. Разница такая мы заплатили с двоих 300грн в ИСИДе 560грн, тот же анализ.На сегодняшний день все мои анализы в норме, у мужа спермограмма хорошая, осталось сдать всего два анализа, или начинать без них. Жду результатов антифосфолипидов, мне еще сдать комплект генетических исследований??? и HLA типирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Да, точно, я вспомнила:)) Ты HLA искала, т.к. Исида начала развернутый делать и цена подскочила...Обидно, что больше нигде не делают:((( Но ведь Исида явно не сама делает, куда-то отдает генетикам... Знать бы куда...Ната, а в институт генетики ты не звонила?Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 пока не звонила... моя врач вроде пока без него настроена, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 О Исиде. Не хочу конкретно говорить в адрес всех врачей это все равно, что равнять всех под одну гребенку.Но именно в Исиде мне и нашли мой эндометриоз и гиперплазию эндометрия, иммунологическую несовместимость. Просто со всеми анализами они рыли во всех местах.Когда другие врачи мне сказали, ну что вы изводитесь так поедьте на море отдохните.На что я им ответила я уже не однократно ежу на море и отдыхаю, и меня конкретно интересует причина выкидышей, раз они есть, значит, что-то не в порядке.И вы представляете, что они мне сказали, ну, в конце концов, сходите на лево.После этого я тупо забрала свою карточку. Так что Оля может вам просто не повезло.Не даром говорят, что еще нужно появиться в нужный момент в нужное время.По поводу времени которого тебе назначают и ты ждешь еще это да, но после того как я им сказала, что я к ним хожу не бесплатно они, наверное, меня запомнили и получается всегда по времени.И вот, что я вам скажу ни когда они нам преданно в глаза смотреть не будут и улыбаться, по тому, как они и мы явно понимаем, что все наши желания в их руках и божьих.Так что потерпим немного, ведь нам всем еще немного осталось после всего пережитого.И в конце концов, у нас все получится.!!!!!!Не вешать нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение