Клостилбегит - кто-нибудь пил?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Клостилбегит - кто-нибудь пил? Клостилбегит - кто-нибудь пил?девочки!! а кто-нибудь из вас забеременел на фоне приема этого лекарства??? а то мне выписали...хочется бть уверенной что результаты бывают хорошими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие, кто пил :)) помогло :)) детальнее см. в топике "Институт репродуктивной медицины...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препарат очень хороший, довольно большое количество беременностей .НО: он не эффективный при низком уровне эстрадиола. У меня как раз тот случай, и мне врач прописывал еще пластырь клеить на 1 фазу цикла. Иногда беременееют в первом же цикле, но чаще всего назначают 2-3 цикла с увеличением дозы. И обязательно отслеживать на УЗИ рост фолликулов. Как правило всегда при созревшем фолликуле еще делают укол ХГЧ, что б он разорвался уже наверняка:)))Ева, а какую Вам схему назначил врач? Предполагаю, что мне тоже предстоит опять стимулироваться, хочу сравнить схемки лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила Клостил бегит два раза по три цикла. У меня поликистоз, и нет овуляции. С помощью Клостилбегита её как раз и стимулировали. Пила оба раза по следующей схеме:с 5 по 9 день по 1,5 таблетки - первый цикл, и по две таблетки - второй и третий цикл. При первом приёме ещё колола Профази в середине цикла, при втором - Прегнил. Также принимала во вторую фазу утрожестан вагинально.Во время приёма лекарств был чёткий подъем БТ, но, к сожалднию УЗИ не делали. На фоне первого приёма не забеременела, но через два месяца после его окончания наступила беременнось, однако закончилась выкидышем на 7 неделе. Во ввремя второго приёма - пусто. Еффективность зависит от многих параметров и составляет до 40%. Если у вас всё остальное в порядке (я имею в виду трубы, эндометрий и т.п.), то можно надеяться на хороший результ.
0

Поделиться сообщением