Куда пойти?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пойти? Добрый день! Решила посоветоваться у Вас. Мы с мужем живем вместе вот уже 5 лет. Все анализы мы прошли как в клинике у нас, так и в диагностическом центре г.Ровно. Результаты позитивные, но...:( Поэтому мы решили ехать в Киев для решения важной для нас проблемы или прохождения комплексного обследования/лечения. Нас очень интересуют цены на возможные виды услуг (в том числе ипроживание), сроки, игарантия.Пока что мы слышали о двух таких заведениях:Институт репродуктивной медицины (УТ-1 с Оксаной Марченко) и Институтгенетики репродукции (Новый канал "Спросите у доктора")Будем благодарны за любую информацию.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресов много Институты и клиники, которые занимаются проблемами бесплодия в УкраинеС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу ребенка Хочу ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие обследования вам проводили ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так причина найдена или нет? Если за 5 лет ничего не добились, то нужно инсеминироваться или ЭКО делать, мне кажется... Время-то идет...Проходить заново обследования - это сдавать все гормоны, гистероскопия, проверка проходимости труб, проверка мужа... Можно копать углубленно - кариотипирование, генетика, иммунология...Я бы сделала так - записалась и приехала на консультативный прием в одну или несколько клиник со всеми анализами и исследованиями, кторые у вас есть. Прием занимает час-два отсилы, если исхитриться, то можно в один день попасть в 2-3 клиники (их всего 4 в Киеве - ваши две плюс Исида и клиника проблем планирования семьи, по ссылкам есть вся информация)). Прием обычно стоит 30-50 долларов и включает УЗИ, спермограмму и консультацию. По результатам врач уже распишет план обследований или лечения и сориентирует по ценам... Можно попробовать договориться только о консультации с врачом, чтобы не платить за УЗИ в каждой клинике. Просто позвоните в клиники и обрисуйте ситуацию. Я думаю, что вам пойдут навстречу. Мне кажется, вам порекомендуют прибегнуть к ЭКО минимум в 3 из 4 клиник ввиду 5-летнего бесплодия при пройденом обследовании - это достаточно большой срок...По ценам: ЭКО - 1500-3000 у.е., инсеминации - до 300 у.е. (это все с медикаментами, УЗИ...) На обследования цены различные (если вы решитесь проходить все по второму кругу или что-то понадобится) - гормоны около 50 грн за каждый, гистероскопия до 300 грн, лапароскопия 1000-2000 грн, всякие генетические и углубленные исследования - до 1500 у.е.Я не знаю ваших диагнозов, но время на повторные исследования бы не теряла, а пошла бы сразу на стимуляции-инсеминации-ЭКО - что врач предложит... К сожалению, часто исследования и лечение всякой фигни съедают кучу денег и времени, а в результате диагноз необъяснимое бесплодие... Я думаю, что за 5 лет вас уже достаточно исследовали:)) Так что не настаивайте, если врач сам не предложит что-то (да и то смотря что...)Удачи вам!Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а якщо обстеження робила проста собі лікар участкова, яка не дуже розбирається в сучасних технологіях? То може бути таке що шукали не так ту причину.А вона може бути і не така складна.Я думаю що все ж таки якесь більш інформаційне обстеження можна зробити у клініці в Києві.Тільки автор топіку мало інформації дала про себе щоб щось конкретно можна було порекомендувати.5 років-це можна було не обстежувати, а голову людині тільки морочити.Уже проходила таке.Стаж три роки маю в такому ділі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я исходила из того, что Наташа написала Думаю, что гормоны, спермограмму и прходимость труб они вполне в состоянии исследовать... Т.е. все то, что легко можно откорректировать, уже нашли бы... А что у нас могут предложить? СЕМ-сканирование эндометрия или кариотипирование? Это да, но и стоить все это будет больше попытки ЭКО, да и не всегда можно откорректировать.. Единственно, я бы обязательно сразу сделала вагинальное УЗИ в Киеве на качественном хорошем аппарате - не знаю как с этим в областях, скорее всего техника там оставляет желать лучшего...Информации о проведенных автору исследованиях действительно очень мало, чтобы что-то конкретно советовать...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно кажеш, тільки хай автор більше інформації напише.Бо сама знаю що таке провірка труб в регіоні(жах один).Сама в Тернополі робила.Спогади ужасні і якість тих знімків така сама.Тому треба більше інформації, щоб людина не повторювала те, що вже зробила дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я делала ГСГ в Медикоме если я тебе расскажу КАК делают они, я думаю все в регионы поедут делать, только бы не медиком :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді краще робити зразу лапару, бо в регіоні це був кошмар!!!!!! Мене так нічого ніколи в житті не боліло, що я чуть не втратила свідомість.Зато на Красном Хуторе ГСГ це було як віддих.Лежиш собі на столі перед носом екран на якому видно що там роблять і нічого не відчуваєш, ніякої болі зовсім.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в медикоме таки потеряла сознание от боли (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значить я трохи сильнішою виявилася.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, обидно, что при современных методах обезбаливания, приходится терпеть такую боль :(( И при этом врачу, вроде, как все равно. Хоть и деньги немалые платятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама подумываю о таком варианте но если припечет, хочу постараться максимум анализов и иисследований сделать все-таки дома. Это же все очень долго делается, да и цены в Киеве повыше. А те анализы, которые годами делаютя, их и на периферии делать умеют. В Киев стоит ехать или к хорошему специалисту, или делать что-то такое, что до нас еще не доехало. А все остальное - дома, я так думаю.Надо только поузнавать, что какой имеет срок годности. Скажем, ГСГ действительна в течение года (т.е. видимо, за год вряд ли что-то может принципиально и бессимптомно измениться) ну и т.д.Удачи!
0

Поделиться сообщением