ИСИДА

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ИСИДА девушки поделитесь временем, может кто записался на УЗИ на 27 число к Олегу Александровичу? очень срочно надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти ще у Аїстів запитай, може з них хтось записувався.Бо точно знаю що ходять туди вони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо уже сделала вот прошусь, как всегда на мой нужный день цикла все занято...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может к кому-то другому пойди? Или наобум - туда прийди о очень-очень девчат в очереди проси пропустить... Я думаю, что все-таки люди еще есть у нас:))Мы даже в обычной ЖК тех, что очень просят вперед пропускаем.. Я,конечно, понимаю, что там еще и воды нужно надудлится.. но все-таки? Если очень надо! Или попробуй к самому началу смены прийти (минут на 15-20 раньше), чтоб его встретить и его попросить...В конце-концов -все мы люди, все мы - человеки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу идти наобум, мне лечение должны назначить, а у них какая то конференция почти все врачи уезжают, он ОДИН остается вот к нему и не протолкнешься. Записалась предварительно на 25 число если будут у кого то предложения пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я к нему и вообще в Исиду не хожу :(( Так что кроме совета ничем и помочь-то не могу:((Может, еще повезет и кто-то найдется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несолидная организация Исида Да несолидная организация Исида какая-то Была у них на лекции там выдали талончик на первичное обследование со скидкой за 50 грн - консультация, УЗИ и спермограмма Я записалась на сегодня еще две недели назад Я еще хочу на єхосальпингографию пойти Сегодня приезжаю а они мне говорят что извините приезжайте в другой день Вообщем я им высказала что я оних думаю Ну и с єхосальпингографией пролетаю на след неделе Просто народ в отпуска разъедется потом хрен выберешься А вы говорите прити попроситься ,так что так
0

Поделиться сообщением