Опубликовано: 17 июн 2003 Только что от фитотерапевта.Докладываю:))) Приятная такая женщина, мне она показалась грамотной.Прочла все мои тома обследований, записала в свою книгу что-то. В итоге - дала мне капельки на 70 грн, это на месяй, но можно купить и на 2 недели, но я решила, что пока есть деньги, куплю на месяц, мало ли что там будет у меня через 2 недели. Сказала, что расчитывать на что-то могу не раньше, чем 6-8 месяцев. Кст, как я поняла, с эндометриозом она хорошо справляется. Olga*, сходи к ней обязательно, тебе терять все равно уже нечего, и на вывеске у нее энометриоз стоит отдельным пунктиком. И еще, я когда к ней шла, то заблудилась. Так вот, для таких как я - здание надо обойти, дверь зеленого цвета, на крыльце.Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Так ти про ендометріоз нічого не питала у неї? А позвонити можна до неї і розпитати, чи вона по телефону не розказує? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Рассказывает, позвони ей, что б зря не ехать(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 СПАСИБО за заботу, жду телефона.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А ты не получила? Сейчас вышлю еще раз. Если не дойдет, пишу здесь.Наталья Алексеевна Клочкова512-8662вт: 10-14чт: 15-19сб: 10-13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Спасибо хочу в субботу поехатьнапишу после: что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 отчет и я была в субботу:-) мне врач тоже понравилась.Дала настой на 1 мес (70грн). Но самое главное-это надежду, может и получится!?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Так а щось про ендометріоз розказувала?Як ті капельки діють при ендометріозі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 какие точно не знаю (название):-( посмотрела документы и дала баночку, пить3 раза в день. Срок лечения от 2 до 6 месяцев.Сейчас мне надо сделать УЗИ и после курса лечения. Говорит, что эндометриоз-это ее профиль.Но лечит и кисты.думаю, что тебе тоже можно попить. Хуже не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А склад тих капельок ти не питалася? А вагітніють під час прийому тих капель чи тільки після курсу лікування? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я поняла, что-ДА у нее через 2 месяца одна с эндометриозом забеременела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Ну це приємні новини.А про склад капельок нічого не казала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 я как-то не спрашивала, т.к. в этом не понимаю ничего:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение