Опубликовано: 12 июн 2003 Прилетіла на крилах, хочу похвалитися Була сьогодні на УЗІ в Гаркуші.В мене одинадцятий день циклу, сказав мені що все ідеально.Якщо Бистров дозволить, то можна вже вагітніти пробувати.Завтра піду до Бистрова, так хочу вірити що з наступного циклу вже презерватива не треба буде..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Удачи тебе! Буду кулаки держать:) только отмашку дай! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Какая хорошая новость))))) Оля, поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 поздравляю!!! спасибо за хорошие новости!!! вчерашняя встреча и твоя новость вселают огромные надежды!!! держим кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Я тебе прям цьомммммммм! :) Удачі!!!! Так тримати!!!!!!З найкращими, Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Я тебе прям цьомммммммм! :) Удачі!!!! Так тримати!!!!!!З найкращими, Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Дякую дівчатка! Свєта, а як ви вчора доїхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Все гаразд :) Я так виспалась сьогодні, що аж проспала.Видно винчик гарно подіяв.Бо в останні дні не можу заснути і погано потім цілий день почуваю себе.А сьогодні "готова йти в бій"!!!Дуже рада за твої успіхи!!! Надихають оптимізмом!!! :))))Радували б усі дівчатка так! :)))Найкращого, Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 Рады за тебя! Дерзайте! И УДАЧИ ВАМ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение