Опубликовано: 11 июн 2003 Встреча!!!!!!! Время: 19-00 до победы, 11 июня 2003г.Заказан столик на летней площадке на 10-15 человек на имя Лена Форум, официантку зовут АЛЛА, я ей 10 раз напомнила что бы не забыла! Можете собраться по-раньше.Пиво стоит 4-6 грн, мороженное 9 грн., остальное не пробовала, место уютное нормальное в центре:)О встрече доложите . УДАЧИ :)Литературно-музыкальный салон (Кафе «Вересень»), ул. Красноармейская 22, во дворе; м. Площадь Л.Толстого, вход через арку дома 45 по ул. Пушкинской, тел. 221-04-94Как найти - ст. метро Льва Толстого, вниз пошла Красноармейская, вверх Пушкинская, выходить на Пушкинскую, если стоять спиной к ст. метро, то это по правой стороне, по-моему, первая арка, там вывеска "Кафе" с чашечкой, а потом входишь в арку.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Спасибо!!! Девочки, ну что - самое главное за нас сделали)))давайте пересчитаемся!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я тоже буду обязательно :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 OK!!!!! Обов"язково!!!! До зустрічі!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я тоже буду)))только как-то ніяково)))никого не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 и чего б мне такого захотеть? Прийти хочется, но не знаю как на хвост упасть..... ;-))))))))))))))))))))))))))) и чего б такое придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Ой я бы то-же с удовольствием, но дома убьют если во время не явлюсь! Мысленно с вами! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 І я, і я буду!!! Тільки може запізнюся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Только не поняла: где это?:-(((( буду на машине. поэтомуц нужны другие ориентиры:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Перепиши себе тел кафе на всякий случай, и вот мой 8-067-92-06-111, если не найдешь, звони, кто-нибудь выйдет, встретит тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 ул. Пушкинская , 45 в начале если от м.Л.Толстого на Пушкинской ставишь машину и идешь в арку там кафе Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я буду обязательно, Леди Мэри тоже будет, я только что с ней говорила по тел.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Я буду обязательно, Леди Мэри тоже будет, я только что с ней говорила по тел.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 я буду раньше, где-то в 18-30 или еще раньше. Для ориентира - длинные тумные волосы, серое платье, бежевая сумка :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Какие волосы??? :) я тоже где-то так буду))голубое платье с белой косынкойи замшевая бежевая в золотые разводы сумка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 а что такое "тумные волосы"?... сижу, не могу представить... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Посмотрю по карте:-))) буду, если что, позвоню... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 уточняю кто будет? пока вот кого насчитала:neu, Muza, ksena30, Uska, Olga*, pirs,Клубника, Джу, 999, Кэтрин, svetaC, Lady Mary.никого не забыла? 12 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мне еще Julietta Capuletti написала что постарается подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение