Катрин отзовись - хорошие новости!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Катрин отзовись - хорошие новости!! Катенок, привет! Была сегодня на УЗИ, сказали, что и близко никакого поликистоза нет!!! Доминирующий фолликул в левом яйце 12 мм (15 день м.ц.), размеры матки - 49х42х43, Эндометрий - 14 мм, яичники не изменены, правый - 31х21, левый - 34х19, ...Так что пей травку!!! И напиши о своих ощущениях! Жду. Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за травка? Я что-то пропустила? Подпись: поликистозница со стажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот насмешила... поликистозница со стажем... Мне понравилось это выраженице. А ты как себя чувствуешь? Капельки принимаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, ответ тебе на майл послала. Иди и получай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Вика! Мы лично не знакомы, но я часто тебя вижу на ликаре. Так что будем знакомы. Я писала в топике про фитопрепараты, что моя медсестра посоветовала мне попить траву, которую готовит их фито-гинеколог. Состава не знаю и по сей день (скрывают), на вкус как ромашка, не противная. Стоит пакет 20 грн (мне хватило на 2,5 месяца одного пакета). И я рискнула и Катюшку подбила на это дело. У меня исчезли выделения белесые почти сразу же и чуть позже тянущие боли в районе яичников. А было ой как не сладко - особенно после "общения" с мужем - просто лежала свернувшись клубком и не могла двигаться. А вот теперь такой результат! Я была в восторге, потому что поликистоз мне ставили неоднократно и в разных местах(даже городах)! Могу дать телефон, координаты - все что есть... Пиши на мыло или в асю 160699153.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все получила! цьом-цьом. теперь ты получай! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую себя всегда хорошо, у меня никогда ничего не болит ( тьфу-3 раза), что касается гинекологии. А про капельки ты меня спрашиваешь? Так я не пью никакие капельки.Может мы не поняли друг друга?Ты на встречу собираешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, аськи у меня нет, а ты можешь выслать мне все координаты на мыло? Мне цена очень подходит. А как давно ты их принимаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що це за капельки? Може і я захочу :))) В мене Гаркуша міому на дні матки 12мм знайшов :( , може допоможуть :)З найкращими, Світлана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, и у меня нашли миому((( расстроилась жутко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему-то казалось, что это ты с Леди Мари переписывалась и собиралась к фито-генекологу идти и капельки покупать. Видать что-то перепутала. На встречу собираюсь. Просто я в топике про встречу пока ничего не пишу, жду, коглда прийдут к общему решению. Я могу в любое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я собираюсь пойти к ней, но собираюсь уже которую недельку. Все никак дойти не могу.
0

Поделиться сообщением