Lelik !!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lelik !!!!! Поздравляю! От всей души! Хорошей тебе беременности, легких родов и здорового малыша!Расскажешь нам об инсеминации? У кого делала ,чем стимулировалась и т.д. БТ меряла?Поздравляю тебя еще раз! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удачной беременности и легких родов!Приедем к вам в Одессу дышать беременным воздухом. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь ))) Пусть все пройдет без осложнений, и беременность принесет только положительные эмоции!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка хороша новина!!!!Вітаю!!!! Я також хочу знати всі подробиці: де, як?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!! Так вдохновляє :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))) Хорошая новость:)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Очень рада за тебя! Легкой и беспроблемной беременности тебе! Присоединяюсь к просьбам - расскажи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем!!! огромное!!! Я уже вроде как попривыкла к своему новому статусу, а первое время сама не своя ходила.Я наблюдалась в клинике "Ремеди" (живу в Одессе). О моих проблемах подробно можно прочитать в Регистратуре (по счету 7карточка).А вот как они решились. ФСГ у меня ничем не снижался и решили не обращать на него внимание. Сделали первую И. на своем фолликуле. Поддержка Дуфастоном, все, как положено. Но, увы...Вторую И. делали на стимулящии Клостилбегитом. Созрело 4 фолликула, по два с каждой стороны. Накануне - укол Прегнила 5000ед. После инсеминации опять Дуфастон по 4таб в день. Конечно, мяряла БТ. Она была 37,1-37,0-37,15. На 28й день БТ не упала, а была 37,2. Тест я сделала трясущимися руками. Результат нужно было оценить через 5мин., которые показались мне вечностью. Когда я увидела довольно отчетливую вторую полоску , впору было орать сакраментальную фразу "Ура! Случилось чудо!"А днем, на УЗИ я увидела маленьку черненькую точечку в матке. Теперь это уже не точечка, а маленький человечек!Вот такая история. По большому счету, в нашей с мужем ситуации инсеминация была не показана, потому, что ПКТ хороший. Да и стимуляция не показана, потому, что ФСК высокий (вряд ли яичники ответят)...А вот получилось ведь!Всем желаю малышей и поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як чудово, що все вийшло! Це надає сили дальше боротися, і думати що у мене також все вийде.Легкої тобі вагітності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а клостилбегит по какой схеме принимала?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клостилбегит приинимала с 3го дня цикла по 1т 2р.в день в течение 5ти дней. С 6го дня пять дней пила Прогинову (два дня по 1таб. и три дня по 2таб., для созревания эндометрия). На 11й день цикла БТ упала до 36,4. Вечером я уколола Прегнил. Инсеминация - на 13й день. БТ поднималась плавно с 11го до 15дня. Только на 15й стала 37,1. Потом два дня 37,0, а уже с 18го дня ниже 37,1 не падала.Сейчас я наслаждаюсь жизнью: не нужно мерять каждое утро БТ , рисовать графики, высчитывать овуляцию. Не нужно покупать прокладки и тампоны в ожидании месячных и при этом надеяться, что они не прийдут...Да что мне вам рассказывать, девочки, все вы это знаете.Наверное, "всему свое время..." Я не зацикливалась на проблеме, но и никогда о ней не забывала. И слава Богу, что все получилось!Всем удачи, любви и уверенности в собственных силах!!!
0

Поделиться сообщением