Опубликовано: 28 май 2003 опыт инсеминации к сожалению, неудачный. Так что я по прежнему с вами, девочки! Здравствуйте!Мы уже отплакались, и пива напились, и готовы к новым подвигам.Если у кого-то будут вопросы по инсеминации - обращайтесь, по крайней мере, своим опытом поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Как жаль:( Мне вот тоже интересно - я собралась осенью... слышала много положительных историй, но , увы, и не очень удачные тоже были:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Головне не складати руки, а пробувати всі варіанти.Можливо тоді був не підходячий момент для вас.Обовязково все вийде в наступний раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 не переживай! может в нескольких подряд циклах повторить? Мы с тобой и поддерживаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 все получится обязательно! выше носик!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 y menia bilo 3, no neydachnie vse nadewdy ne teriu.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 А ну выше носик! Отрицательный результат - это тоже результат. И в первую очередь для врачей повод подумать, как лучше провести эту процедуру в следующий раз. А вот немного статистики: у здоровой супружеской пары возможность заиметь ребёнка в одном цикле составляет все 25%. Так что ваша попытка в эти 25% просто не попала. У вас всё обязательно получится. Ваше дело сейчас - верить и надеяться. Желаю огромной удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение