Опубликовано: 28 май 2003 От неопределенности-сойду с ума Ждала-ждала месячные и не дождалась, не думала о беременности по причине отсутствия в этом цикле прямых признаков овуляции(косвенные были). Задержка 4 дня, сделала три разных теста-все положительные. Никаких ощущений нет. Врач послал на УЗИ- ничего еще не видно, хотя наверное уже пора? Запугана вмематочной(((. Через неделю надо повторить УЗИ. Сейчас не могу ни спать ни есть из-за этой неопределенности. Кто знает, подскажите, на каком сроке уже видно что-нибудь? Может тесты врут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 у меня также было задержка несколько дней, тесты положительные, врач рассмотреть на УЗИ ничего не смогла, я тоже боялась внематочной:) с врачом договорились, что приду на сроке 6 недель-уже было видно, что все ОК. так что не волнуйтесь, а подождите немного.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 ты главное не волнуйся так! Если это беременность (от всей души желаю, чтобы так!!!) - тебе волноваться не стОит. Отвлекайся чем-нибудь. Знаю, что сложно, и все-таки попробуй. А все эти признаки - врачи ведь тоже ошибаются :)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Не бойся)) рановато еще , что б узи показывало... сдай ХГЧкстати, в Исиде если сегодня до 11.00 сдать кровь, то в 15.00 уже будет результат!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Кажуть на УЗІ уже на 3 недільці видно Так що головне не нервуйся та не переживай.Заспокойся, все буде добре.Чекаємо на гарні новини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Не всегда Лучше всего идти через 2 недели задержки. Тогда точно видно.В матку все спускается приблизительно через 10 дней. Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 10 дней задержки имеется в виду (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Не у всех могут и до 6 недели не видеть))) так что зажили кулачки и ждем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Я в аисте ответила, повторюсь еще раз - рано:)) Не увсех на таком сроке видно... Сдай кровь на ХГ и успокойся насчет внематочной:)) А УЗИ через недельку повтори - должны увидеть.Удачи!Лера и маленькое чудо-девочка 27 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 В матку из труб эмбрион опускается примерно на 4 день после оплодотворения. А имплантируется в эндометрий с 7 по 12 дни (опять же после оплодотворения). Так что на 10 день задержки он давно уже в матке, но не всегда можно на УЗИ увидеть... Если имплантация запоздала или овуляция позже произошла, то позже и заметят... Но через недельку у местной уже должно быть видно на хорошем аппарате:) так что не надо волноваться:)Лера и маленькое чудо-девочка 27 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Так на 3-ей от оплодотворения, т.е. в 5 акушерских, а тут задержка 4 дня только... Еще чуть-чуть и увидят:))Лера и маленькое чудо-девочка 27 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 тесты, а особенно 3 не врут. У меня тоже так было. Где-то с 4ого дня задержки сделала три теста и все положительные. Через какое-то время, да практически сразу начался токсикоз. Но токсикоз вещь сугубо индивидуальная - может и не быть сразу.Результат у нас на лицо - у нас 25 неделька.А настраиваться, что вдруг внематочная не стоит. Вам нужны только положительные эмоции.Успехов и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение