Опубликовано: 28 май 2003 Кетрін-дякую за фотографії з зустрічі.Хотіла загрузити в регістратуру, не вийшло.Вони завеликі.Пробувала зменшити-так там тоді нікого не побачиш.А ви дівчатка всі такі гарненькі повиходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Не має защо. Вибачте ще раз за затримку. І дійсно всі такі гарненькі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 ПИРС!! ОФФ Ты мое письмо получила? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Так я Елі уже їх відправила, вона обіцяла по Асьці що помістить десь на Лікарі.А мені їх уже пробували зменшувати наші дизайнери в офісі.Все одно погано виходить у такому зменшеному вигляді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Ну и ладно :)))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Але дякую за пропозицію. Мені приємно стало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Тоже получила фото Катя, большое спасибо, очень приятные воспоминания,,,,, которые требуют продолжения))))) Мне удалось сжать до 35,5кб одну из фотографий(правда значительно убрав задний план) и подписать наши ники, но вот как теперь отправить ее в регистратуру не знаю? Отправлю пока в свою анкету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 девушки как там встреча? на когда и где вы договорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение