Опубликовано: 27 май 2003 А мені сьогодні снилося, що я стою на березі ставка, а там плавають риби.Але я чогось не йду їх ловити............І щоб це значило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Мені раніше дуже часто риби снилися. Є така прикмета: якщо ловиш під час сну рибу, то має народитися дитина. Але я ії ніколи не ловила. Хоча перед першою вагітністю здається щось таке наснилося, але я погано пмятаю як це було.А твій сон має означате одне: вже час приступати до діла, закінчувати ці всі процедури та аналізи, викинути подалі презервативи і займатися .....Бажаю удачі! Тримаю за тебе кулачки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Так от я цю прикмету також згадала але у сні в мене не було бажання лізти у воду та їх ловити.Я просто стояла та дивилася на них......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 А Бистров сказав, що вже можна "рибалити"? :))) Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Так отож Ше ні........А ти вчора теж до нього ходила, чи тільки Женю супруводжувала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Чим він це мотивує, чому ще не дозволяють "рибалити"? В мене чомусь складається таке враження, що вони всі там з невідомих мені причин відтягують це рішення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Та ні, я ще після встановлення циклу ніяк не можу почати повне обстеження.То молочниця, то свята, то лейкоцити.З нового циклу здається вже почну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 говорят ... что рыба снится к беременности. Не обязательно ее ловить, достаточно ее просто видеть :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Це хіба буде як мінімум через 2 місяці Або презерватив ненароком злізе, чи порветься........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Точно, точно, мне тоже рыбка приснилась, но я тогда с диагнозом "бесплодие" только посмеялась, но оказалось, что зря смеялась - через месяц уже была беременная.:)))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 иногда эта примета работатет для близких родственникови и подруг. ну, про кого часто думаешь и с кем общаешься. а вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 и мне снились рыбы. вот жду маленького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а мне ни разу не снились:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 А мені колись оселедців цілий склад снився :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 ничего не значит )) мне как-то несколько месяцев подряд снилось, что я ловлю рыбу. И руками, и не руками... ))) С беременностью это никак не было связанно. Зато я заметила, что у меня ловля рыбы сниться к обновкам... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Ни чего не значит.. Мне постоянно сниться рыба к красным дням так что можно и календари не вести. : -(Моей сестре приснился сон как будто я прихожу домой беременная, а потом вдруг с ребенком и мы с мамой и сестрой его купаем, а она маленький такой …И тут у меня сестра спрашивает, как я умудрилась так быстро родить… первее нашей сотрудницы на работе. (Мы с сестрой вместе работаем)На что я развожу руками, не знаю мол.Оля, я думаю, эти планирования уже несут подсознательную нагрузку на наш мозг мало того, скоро болеть будут все близкие.Мне еще когда - то давно в самом начале, когда я заходила на форум почему - то приснились вы, и что у вас родилась девочка. Так что я думаю все скоро свершиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Дякую за дівчинку, я якраз за неї і борюся.Дуже вже хочу доцю, про сина навіть і не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 для меня это уже ничего не означает очень часто во сне ловлю рыбу, иногда даже золотую! и загадываю ей всякие желания :-)))) Недавно приснилась что родила мальчика и кормлю его грудью, так что думаю это все от долгого лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение