Lady Mary!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lady Mary! Ну как там УЗИ? Или у тебя инет рабочий?Вообщем-то мы с девочками твои вещички собрали, поможем перенести в "аист".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Какая радость-то! Вот это да! Ну-ка подробнее расскажи, как все получилось? Очень-очень за тебя рада!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пока не уверена до конца. Была в пятницу вечером на УЗИ - сказал, похоже на маточную, и чтобы отлеживалась в выходные. в Субботу с утра по ботанике прошлась тихонько - с тех пор лежала. но пошли буроватые выделения. сейчас вроде уже прекратились (тьфу-тьфу). часам к 6 пойду к врачу, а завтра в 17:00 повтороное УЗИ назначили. так что, - галвное верить и все будет ОК!!!из результатов УЗИ: желтое тело - 18эндометрий - 12(это еще 5 неделек нет, наверное) размеры матки - 81-50-52 (вроде нормально увеличена)Я еще чуть-чуть с вами потусуюсь, а потом и с вещами на выход, ок? тут как-то роднее - и бациллы поразношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю, все буде добре Тільки попчихай на нас всіх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в три недели было уже видно. Такая маленькая точечка, а в 6 недель уже така огромная фасолина на фотографии.Все будет путем, только не делай резких движений.А ты БТ меряла в этом цикле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! (это не аллергия. вы не думайте! а то самое!)в общем. я решила, что УЗИ в большом кол-ве на таком раннем сроке делать не стоит. просто иду вечером на прием. и все. у меня работа как раз через неделю заканчивается (закрывается наша контора) - вот доработаю, буду активно отлеживаться (хи-хи - оксиморон получился). девочки! спасибо за поддержку! пчхи на вас еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмазала по всьому фейсу, піду сьогодні до Бистрова на прийом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оля. Удачи! держу кулачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проси, что б смотрели тебя на кресле ОЧЕНЬ аккуратно и нежно. Только прям приказным тоном проси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за чихи девченки заражаемся!!!!!удачи!!! держим кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки в другой раз :-( ну, когда я на вас чихала. еще беременная была - так что все чизи остаются в силе! всем побыстрее вон из этой темки!!!а мой масик все-таки не удержался... в этот раз. Главные выводы (после удаления трубы два года назад, года лечения и почти года попыток)а) у нас с мужем это все-таки получаетсяб) труба проходима и фунциклируетв) чудеса на свете иногда бывают (это по поводу того, как сработали левый яичник и правая труба - не натурально чудеса, но все же оочень маловеротяная ситуация) так что, как это не грустно, печально (дальше вы в курсе - я не буду супли размазывать) - проверку боем прошла, надо стиснуть зубки - и вперед дальше. врач сказала пробовать дальше, может сразу и получится. грудь еще слегка ноет. но спать уже так не хочется. все у нас будет хорошо, правда ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, як я розстроїлася.............Але нічого головне що ти знаєш точно що все може получитися само собою.Тому не дуже сильно переживай, це тільки може зашкодити.Будемо боротися разом з цією бідою такою поганою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Солнышко, ну что - ты сама все знаешь.Да, главное - все, что можно было положительного увидеть - ты увидела в ситуации. старайся только об этом и думать. Хотя так жестоко - обнадежить и ... Будем думать о том хорошем, что нас ждет впереди. Все будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное - это то, что ты знаешь, что всё может получится. А трудности нас всех делаю только крепче и чище. Я уверенна, что ты обязательно родишь прекрасного малышёнка. иначе быть не должно. Вера - великая сила! Пусть Господь будет с тобой и исполнит твоё самое сокровенное желание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за добрые слова я вот сама себе тоже повторяю. что мы - сильные. и все получится. естественно, не расстраиваться совсем не получается, но я стараюсь. Муж говорит: "нам же двойня нужна :-) будем ждать". очень хочет двоих (его прабабушка и моя бабушка были из близняшек)а вообще, я дествительно смотрю на это так: все свое время. вот если бы моя первая беременность получилась два года назад, я бы была, безусловно. хорошей мамой - но за это время я столько прочитала про детей, воспитание, отношение - мне кажется, я стала лучше, и очень этому рада - я смогу дать больше своему малышенку и более осознано подойти и к рождению и воспитанию. но она блыа, и была - маточная!!! это самое главное. будем верить и планировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодець, я рада за тебе, що ти не опускаєш руки.Бо ми всі втомлюємся час від часу від цих проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а ну выше голову! Еще выше! Вот так! Это результат, пусть плохой, но результат! Мне врач сказал, что это оччень-оччень хорошо, что забеременела сама. Ну и что, что был выкидыш, подумаешь, это не беда, еще будет, значит была генеральная репетиция. Значит ты здоровая женщина, все можешь САМА. Сейчас лето, отдохни, поешь витаминчиков, поноси топики с голым животом. Все будет хорошо! Вот увидишь! Ты не переживай ,радуйся, что ты сама все можешь. У тебя должна увеличится твоя самооценка. У миллиарда женщин было такое. И тем не менее все рожали и вынашивали. И еще. Мне это говорили и в роддоме и мой врач. Что если прерывание беременности происходит на таком маленьком сроке, то осноывные причины - это генные или хромосомные нарушения у плода. И что бы медицина не делала, природа сама избавится от этого плода. Во всяком случае, меня такая причина успокоила. И еще скзал врач, что февральские ( как у меня), мартовские беременности очень невынашиваемые.И еще. разве тебе было б легче, если б это произошло на бОльшем сроке? Например, когда ты слышишь шевеления малыша? Раз оно так должно было случиться, то уж лучше на таком маленьком сроке. Кст, а какой у тебя был срок?Не переживай, ты самая лучшая, самая красивая, самая, черт подери, здоровая и твой ребенок, которого ты родишь чуть позже, где-то там уже готовится в путь, ждет СВОЕГО времени.Улыбнись! Все будет отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, ты так хорошо написала.Почитала я и ... как будто для меня написано. Спасибо. Думаю, не только Lady Mary и мне полезно было для поднятия духа почитать... а то он что-то где-то потерялся... дух этот самый... Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись! мы с тобой! главное что все получается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, ты - прелесть! Дествительно большими буквами, распечатать. повесить на стенку - всем-всем.срок... овулька была где-то 4-5 мая, значит ок 25 дней малышику было. акушерских 5 с хвостиком. но это неважно. значит ему/ей так лучше было.
0

Поделиться сообщением