Хочу поделиться маленькими достижениями!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу поделиться маленькими достижениями! Вчера мой муж наконец-то выбрался к доктору. Пока ждал приёма у Константина Викторовича, то зашёл к Быстрову. И сказал ему, чтобы мне разрешали смотреть его карточку. Быстров стал ему говорить, что мы вообще-то такого не делаем, а вдруг у вас любовница или ещё что-то, и что ваша жена всё-равно ничего не понимает, мол зачем это ей. А муж мой, молодчинка, ответил, что мы восемь лет в браке и никто никому никогда не изменял и секретов у нас друг от друга никаких нет. Так что теперь в мужниной карточке стоит и его, и Константина Викторовачи надпись, разрешающая мне смотреть карточку. Также Константин Викторович был предупрежден о керректном общении со мной и о том, чтобы отвечал на все мои вопросы. Буду надеяться, что это поможет изменить ситуацию к лучшему. Хотя меня очень смущает тот факт, что я не могу взять совю карточку и просмотреть все свои анализы собственными глазами, проконсулитоваться по этим анализам с другими специалистами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i menia eto smywialo, chto ne mogy vziat` rezyltati vsego moego lechenia y Bistriva i pokazat` komy-to ewe;-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ти до Бистрова перейшла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый прием Девочки, мне для начала сказали принести все анализы по ихнему списку, так нужно приходить обязательно вместе или по очереди.?.. а если я одна прийду со своими анализами...( Муж пока не сдал) так они примут меня одну или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може Бистров боїться, що його перевірять? Хоча, результати в основній масі в інших клініках беруться і ніхто не заважає копії робити.А якщо хтось переходить до іншої клініки, то він виписку робить...(так я його зрозуміла).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dymau, chto nado VSE, eto luchwe dlia tebia, men``she problem bydet s Bistrovim....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щоб скоріше, то по максимуму здай і іди. Ну головне від чоловіка - спермограма (із Шлюба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще ні. Не як не дійду до консультації. Це в нього був мій чоловік. .
0

Поделиться сообщением