Как на счет встречи?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как на счет встречи? Может на следующие выходные? Которые после Дня Киева? Тем более много новеньких, можем встретиться на том же месте в тот же час, а можем в другое место ,все таки лето, солнышко.Жду предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всеми руками и ногами за!!!!!! Думаю, что лучше пойти куда-то на природу. А день нужно с остальными согласовать. Мне любой подходит. Очень хочется всех увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на природу - приезжайте на ДР Ликаря :), 31 мая Информация выше, в БеседкеС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

menia ne bydet v Kieve do 3.06:-((((( xochy opiat` vsex evidet`, no I seichas v Bratislave po rabote, poetomy tak i pishy;-))Mowet posle 3.06?????Proshy..... (tak walobno).....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу в любой день, никуда уезжать не собираюсь. Давайте 7-8 июня. Можно в гидропарк пойти к водичке, еду с собой взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу встретиться только не знаю где вы собирались в прошлый раз?Можно на природе, только без привязки к машине и где поменьше людей.Я свободна 24 числа 31
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може тоді десь на 7 червня, тоді може всі зможуть. А хто хоче, то ще й на ДР Лікаря попадем.Літечко, можна й частіше зустрічатися. :))))Найкращого, Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak na 7.06 vsex ystraivaet? pripoda ili net?s myw`iami ili net?s mashinami ili net?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене влаштовує на 7 число, так як ми 1 числа на дачу перебираємся у звязку з ремонтом в квартирі.Тому давайте не зараз, бо не встигаю нічого дома зробити.Га?(жалібно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно с мужьями, только без машин, если можно. У нас просто её нет, да и выпить нельзя чего-нибудь горячительного. 7 устраивает и очень на природу хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже 7 устраивает как раз сессию сдам)) если повезет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефони всі мають ше з минулої зустрічі? Чи треба повторити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, куда це ти поділася? Думала, що ти вже ЕКО робиш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет ничьего))) вот мой - 2576123 дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 7 работаю правда до 15:00 но все же...Так что если будем встречаться я буду позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайся, не обязательно с самого утра собираться. Думаю многим захочется в постели поваляться. Прошлый раз мы встречались в 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились...!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием со всеми познакомилась тоже. Но у меня у подружки 7го свадьба - хотя, часа в 3 я освобожусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подивись в архіві топік "Зустріч" Там є майже всіх телефони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием повидалась со всеми, а то в прошлый раз у меня не получилось приехать.Я за!!! :-)))Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что в этот раз твоя ангина пройдет мимо (-) .
0

Поделиться сообщением