Альо!! Дівчатка, чого тихо?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Альо!! Дівчатка, чого тихо? Невже нас поменшало? Була б дуже рада це почути.Я діагностую 2 цикл, сьогодні Бистров брав аспірат ендометрія і сдала прогестерон.В п"ятницю результат. ПИШІТЬ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти вже скучила? А Бистров вже вийшов з відпустки?Я до нього на наступний понеділок піду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сьогдні зустріла у Бистрова ще одну любительницю нашого сайтика. Втікла з ПАГа.Дівчинка дуже рада знайомству з сайтом (уже 2 неділі як знайома). Пішла по нашим тропам.А Бистрова я вже два дні бачу.Як ремонт ? :)))Тут вияснилось, що Клубнічка землячка моя і чоловіка, з Умані. Уявляєш! І ще знаходяться земляки. Цікава тема в бесідці відкрилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я про тоже подумал. Второй день захожу, ановых сообщений очень мало. Наверное все теплом и весной увлеклись... у монитора сидеть не хочется.У меня пока без изменений. жду начала месячных. Сегодня травку пить начала.пора бы нам уже встретиться... посидеть где-нибудь на природе. Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже там відмітилася Ремонт......Сьогодні вагонкою оббивають балкон.Дома такий бардак......А ше вчора ввечері захотіла щоб мій Ігор розвів воду для поливу квітів курячками.А вони на жарі збродили і весь бакон залили.Так смерділо, ледве все вимила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тільки ти ще фотографій не зробила з минулої зустрічі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Було б добре зустрітися..:))) Ольчик, я не зрозуміла, "Ігор розвів воду для поливу квітів курячками.А вони на жарі збродили і весь бакон залили." Що таке "курячками"? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еля пробач, але мене Свєта таке питає...... Курячки-це курячий послід, іншими словами-гімно кур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже была у Быстрова думала-НУуууу все)))) два цикла проверила функцию яичников и теперь на свободе, так НЕТ (не с моим козлиным счастьем) Придется проверять еще третий цикл, т.к. по анализам все супер, графики супер, а УЗИ фигня какая-то - нет овуляции(((. Кстати, пора встречаться))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То хіба в цьому є перешкода? А фотогрфії мають бути вже завтра. справа в тому, що плівка була на 36 кадрів й требу було її дознімати, а відповідних подій і настрою не було. прошу, не бийте мене........ Я грана дівчинка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет)) А я болею((( и сессия у меня , и новый цикл - все 33 удовольствия сразу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, домовилися. Тільки давайте заплануємо десь на червень, або після роботи.Бо у мене ремонт, цю суботу все скаладємо, розбираємо, на другу суботу переїжджаємо на дачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора, але я там написала Каті мої побажання(жалібно так) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отримала результат аналізу :( Здавала прогестерон в 2 фазі - 28,57 при нормі, наче, 5,16- 18,56.Що означає це завищення :( ? Овуляція на УЗІ є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уська Не могу удержаться и убегая уже пишу на лету)))Моя подружка сдавала прогестерон во 2 фазе, он у нее был повышен... и повышен по причине беременности))) В июне рожает уже.Не знаю других причин, но одна из - это беременность. Или это исключено??? Желаю, что б это было оно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой темы вышла дурацкая)) сорри (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На жаль, це не вагітність :))) А на УЗІ Гаркуша спитав навіть "Вас не стимулювали?" Фолікул аж 29мм! був.(правда медсестра написала чомусь норм.розм. 24мм)А я Бистрову за цю поправку ще не сказала.Спасибі за приємний відгук :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока в паузе жарко, захожу на сайт редко посмотрю что у нас в топике ничего нового нет и ухожу.Я коплю денежку на анализы и буду доделывать, в пятницу результат гистероскопии скажут. Без новостей.Давайте встретимся, я уже больше года на сайте, а еще никого не видела, у меня цифровик так что будет легче фотки выложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас стало больше Девочки, я здесь новенькая. очень рада, что у нас в киеве есть свой маленький форум. Как видно, я не одна такая с проблемами. Но ничего, все у нас получится, у кого-то раньше, у кого-то позже. Главное- терпение. Вот никак не могла решить, куда мне пойти, в какую клинику. А как зашла сюда, почитала ваши отзывы и.... решила рискнуть и пойти к Быстрову. Спасибо, что заранее подготовили.:-). Действительно, дядя с характером.,но,если честно, я ожидала худшего....так что решила остаться у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт, головне щоб був результат позитивний.А яка у тебе проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у тебя диагноз? расскажи где и у кого наблюдалась и какие результаты?Желаю поскорее из этого топика перебраться выше в аистов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала хотела скзать, добро пожаловать. А потом засомневалась.. лучше бы сюда никто не попадал. Или попадал только в случае планирования беременности. Поэтому скажу: всегда рады помочь, поддержать и посоветовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опять я у меня Гаркуша еше год назад нашел поликистоз яичников, а врачиха( бывшая) успокоила, что сейчас он у каждой второй и не надо волноваться...Но дело в том, что я за этот год ничего не делала... только пила дуфастон, от которого у меня болезненные месячные... врачиха стделала только 4 гормональных мазка и этим мои анализы закончились.. когда врач мне сказала что в июле будет пробовать меня стимулировать клостирбегитом( у меня естественно ановуляция и недост 2 фазы) то я испугалась и ушла. Кстати.я лечилась в Паге. Там, как я поняла можно наблюдаться только по беременности или от безденежья..( такое впечатление, что врач не хотела. чтоб я тратила лишние деньги на анализы :)) но продвижения никакого... поэтому подход бысторва мне понравился.Он сказал все как есть. надо лечить а не фигней страдать.Сразу у кол в самое сердце. скажу, что в первый раз было Очень Ссыдно вслух говорить о своей проблеме да и еще мужчине... это как приговор самой себе.. констатация факта, а ведь я уверена, что ни одна из нас в душе себе не признается всерьез что у нее что-то не так. Да и не надо.. это мы должны себе считать здоровыми и что у нас все получится... но не врач... у него должен быть прагматичный подход .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре зробила шо вчасно сама зрозуміла що щось треба робити.Бо можна потратити багато часу, грошей і нічого по суті не зробити.Бажаю тобі щоб Бистров тобі допоміг досягти твоєї мети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно Надеюсь и ВАм всем того же желаю... чтоб мы здесь никто долго не сидел:-)
0

Поделиться сообщением