Опубликовано: 16 май 2003 Кэтрин! Катюш, а чем ты сейчас занимаешся? У нас с тобой практически идентичная ситуация. Может сравним схемки лечения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Приветик Викусь! Вот 14мая сделали тест на совместимость, сказали хороший. Теперь я должна прийти к Сарочке в начале месячных, чтобы она мне расписала дальше схему лечения. Но думаю, что многое будет зависеть от результатов спермограммы мужа. Он её собирается сдавать на следующей неделе. В случае хорошего результата, думаю назначат стимуляции. Во время последнего приёма на мой вопрос: "Что будем делать дальше?" получила резкий и категоричный ответ: "Когда прийдёте в следующий раз, тогда скажу". Хотя, как я уже писала в другом топике, меня это очень смутило и насторожило. Как только буду знать, что делаем дальше сразу тебе напишу. А как у тебя дела, что тебе назначают? Ещё я хочу попить травяной сбор, который называется "Поликистоз". Сегодня перезвоню Юле, чтобы узнать все координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Привет! И как у нас дела? Я вот жду-жду, а никто не звонит? ))) Как у нас настроение? У меня сегодня 21 д.ц. и я по Уськиной подсказочке пошла и сдала 3 гармона ( как положено по схеме) - вернее подсказала врачу своему. Она, к стати, оказалась абсолютно не против, в отличие от Сарочки твоей. ((( У меня 37,1 продержалась только 4 дня (при 28 дневном - с 14-18 день), так по всей вероятности прогестерон падает и яйцеклетка не держится, хочу посмотреть, ка себя ведет прогестерон во второй половине цикла. И вот думаю - ну почему врачи всего этого не рассказывают??? Что бы я делала, если бы не Усичка! Катюшка, если не получается позвонить, сейчас попробую по мылу описать тебе подробно, где этот Центр находится. Пиши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Юльчик, извини, вчера так замоталась: у моей мамы был День рождения. Когда я наконец-то очнулась, было уже поздно звонить. Сегодня обязательно звякну. А ты держи "хвост пистолетом". Чтобы травка помогла, нужно её достаточно долго попить. А то, что врачи такие малословные, я с тобой полностью согласна. Ведь, если бы мне, при первой беременности не просто сухо сказали, что на сохранений надо бы лечь, а чётко объяснили, чем всё может закончится и как важно лежать, то может быть было бы всё по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Как же обидно! Их роковые ошибки (врачей) выходят кому-то боком, мягко выражаясь! Я вроде бы пока нормально - вижу свет в конце тонеля, и во многом благодаря поддержке девочек (огромадное спасибо Уське и Оленьке pirs)! Судя по всему, нам надо скоро организовывать клуб борцов против поликистоза! )) Не очень удачная шЮтка! А когда у тебя стимуляция и чем? Расскажи, потому что моя врач меня тоже подготавливает морально! А как там Сарочка себя ведет?))) Может ей темную устроить? А меня сегодня девчонки беременные преследовали все утро! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Как только распишут схему, сразу же расскажу. А что за беременные тебе преследовали и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 :-)) ПРосто, когда утром ходи на уколы, там было четыре дечонки и по дороге домой дву беременных встретила. Я там тебе письмо сбросила - скачай почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Спасибо уже прочитала. А до которого часа они работают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Точно не знаю до которого. Кажется до 19,00, но точно знаю, что с 8,00, а моя врач приходит даже на 7,00.. Жаль только что телефон уних я не взяла ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение