Опубликовано: 14 май 2003 Сайт об ЭКО и вообще много информации... Девченки, заработал новый проект!Конечно, он больше ориентирован на тех, кто делает ЭКО или собирается, но информации много различной, причем из первых рук:)) Создавался девчонками-экошницами, но с плотным подходом и привлечением профессионалов.Я думаю, что кому-то пригодится:)) Желаю, чтобы больше для расширения кругозора, нежели практического применения:)Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Ну, и где он заработал?:) Ссылочка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Вот чего гормоны при беременности делают:))))) Все написала, кроме маленькой детали:))www.probirka.orgНда, что-то с головой делать надо - приступы тупизма все чаще:))Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 И еще сайтик интересный http://www.forums.khv.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 :))))) А я тоже хочу приступы тупизма!!!!!! Гормоны пусть играют, пройдет скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Не розслаблятися!!!!!!!!!! Віка, я тут не в тему з цим питанням, а чого ви квартиру не хочете просто поміняти на більшу з доплатою?А то з банком звязуватися не дуже то хочеться напевно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 ооо, альмаматер:)))) Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 А мы бомжуем:)))) У нас своей квартиры нет :((( и не предвидется. Мы хотим продать бабушкину в Броварах и купить в Киеве 2-х комнатную и жить вместе с бабушкой.. А деньги с бабушкиной будут как первоначальный взнос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Ну правильно, бабусі квартиру поміняти на 2-х кімнатну в Кмєві, але щоб ви доплатили різницю, тоді ви не будете звязані з банком.А в Броварах яка квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Посмотрите, девочки, может кому интересно! http://www.twins.popular.ru/pregnancy/items/st6.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Однокомнатная и на разницу у нас не хватает, вот если б одолжить у кого-то тысяч пять, было б великолепно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение