Как запланировать пол второго ребенка?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как запланировать пол второго ребенка? Поделитесь опытом, как запланировать пол второго ребенка. Первый мальчик 5 лет, а очень дочурку хочется. На разных сайтах информации полно, но порой она противоречива. Например, если оновываться на перемене крови мужа и жены - на одних сайтах пишут, что у мужчин каждые 3 года, а у женщин каждые 4 года кровь меняется, а на других наоборот. Мы считали уже существующего ребенка, так правильным оказался именно первый вариант. Кто уже спланировал и получилось - поделитесь опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже интересно:-) Моему сыну 4,5 года,хочу девочку:-)))Когда соберусь рожать,соберу все методы и все таблицы,что б по всем девочка была:-))))))Если что-то узнаете,свистите:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один метод Я тоже собирала разные таблицы, методы, описания. Но они давали противоречивые прогнозы. А вот когда уже лежала в роддоме, девочка, лежавшая со мной, поделилась таким методом.полный возраст мамы + полный возраст папы + месяц зачатия +3 (3 прибавлять обязательно). Если результат - четное число, то ожидайте девочку, нечетное - будет у вас мальчик. Проверили по этому методу всех. Совпадения - 100%. Попробуйте! Я сама собираюсь запрограммировать так девочку :)Успехов!Наташа и Димуля (16.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не сходится так получается, что у меня должен был быть сын, а родилась доця.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сходится - моя девочка мальчик по этому методу (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а может вы перепутали? четное число - мальчик, а нечетное - девочка? меня по этому методу в обоих случаях получилось четное число - и оба мальчика!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один коментарий Примерно о таком методе мне рассказывала свекровь - она так спланировала второго ребенка - девочку. Но она говорила, что так можно высчитать только второго. Если у первого ребенка сумма цифр четная, то соответственно нечетная сумма будет у ребенка с противоположным полом. И еще, свекровь говорила, что месяца в которые родились отец и мать лучше пропускать, чтобы не ошибиться. Но как тогда связать этот метод с методикой о перемене крови мужчины и женщины, по которой получается, что годами могут быть только мальчики или только девочки? Кто считал по этой методике? Сошлось или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по группе крови не сходится На узи сказали, что 100 % мальчик. Да и живот как на мальчика. По группе крови должна быть девчушка, а вот по подсчетам возраст мамы+возраст папы+3 = мальчик!Из всех тестов, только этот мальчика показал! Буду знать как планировать доцю!Спасибки Наташе и Димуле!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что надо очень точно знать месяц зачатия. Ведь иногда бывает, что последние месячные начинаются в конце одного календарного месяца, а зачатие происходит уже в следующем месяце.Я не претендую на то, чтобы называть этот метод универсальным. Просто это еще один метод, имеющий право на существование, обсуждение, применение и т.д.Кстати, обе мои беременности подтвердились по этому методу, а по обновлению крови ничего не получалось оба раза.А по большому счету, самое главное, чтобы родился живой и здоровенький малыш, а будет это мальчик или девочка - это уже решается за нас высшей небесной канцелярией :)Здоровья Вам и Вашим малышам (уже родившимся, ожидаемым и только планируемым)!Наташа и Димуля (16.12.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 беременности сошлись, 1 нет:))) Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая сошлась как сейчас ещё не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки надо отталкиваться от уже существующего ребенка Мы тут считали всех знакомых и самих себя - я, например, должна была родиться мальчиком :)))и в рассчете все верно и месяц зачатия четкий. Другой пример - сестра мужа - по подсчетам получается девочка (четная цифра), а на узи сказали на 100% мальчик (узи патологий было, где серьезно обсматривают и обычно не ошибаются). Так что у кого не сходится наверное надо отталкиваться от уже имеющегося ребенка (как я и писала раньше, только ник у меня глючил в буквах непонятных), независимо от того четное или нечетное число - значит противоположный пол будет с проивоположным числом. И еще есть сайт с очередной методикой рассчета :)) попробуйте так и поделитесь результатами - мой мальчик сошелсяhttp://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверила - по этому методу мой Димуля должен быть родиться барышней :)Универсальных расчетов нет :)Наташа и Димуля (16.12.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совпадает, расчет на 70% был уверен что у меня будут мальчики и таки ДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как запланировать ребенка Ирочка, как можно спланировать пол ребенка, когда в момент зачатия к твоей яйцеклетке устремляются миллионы спермотозоидов. Я точно так же, как и ты, хочу второго ребеночка - девочку, поэтому, изучила этот вопрос от и до, единственное, что точно доказано наукой, это то, что сперматозоиды несущие мужские клетки очень подвижны и быстры, а женские хоть и медлительны, но живучи, поэтому если оплодотворение произойдет в день овуляции большой шанс родить мальчика, а если за день до овуляции, то скорей всего будет девочка. А кровь, формулы,питание, позы и т.д., это все ерунда. Меряй температуру и составляй график. Удачи тебе.Яна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с Яной Если хочеш девочку - только за несколько дней до момента овуляции. А формулы невсегда совпадают. Мы на работе проверили график получилось 50% совпадает, а 50% - нет. А разница в возрасте неимеет значения. При каждой разнице есть свои преимущества.Успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Яна, за подтверждение моих мыслей Я тоже чатала много и именно то, что это единственно научный метод, который хоть как-то можно объяснить. В душе именно так и собираюсь поступить :))Но интересно - на чем основаны все эти рассчеты и таблицы? И очень большой процент вероятности?Большое спасибо тебе за поддержку :)Хотя сынуля наш просит братика - кто-то в семье в любом случае будет доволен независимо от того кто родиться :)Удачи всем, девченки, на этом поприще!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а когда происходит момент зачатия в момент овуляции. А на кой день наступает момент овуляции тогда? Т.е. как все правильно расчитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овуляция первична и главное правильно определить, когда она натупает. Поэтому надо аккуратно в течение как минимум 3-х месяцев измерять базальную температуру. Момент овуляции происходит когда температура немного падает, а затем на след. день повышается и обязательно выше 37 градусов. Если до месячных температура не упала, то значит овуляция была.Мужские сперматозоиды живут порядка 1 дня, женские до 4-х дней. Вот так и отталкиваться от предполагаемого дня овуляции и планировать пол ребенка. Если в день овуляции или прям за один день - больше вероятность мальчика, если за 3-4 дня до овуляции и потом не иметь контактов, то девочка. Можешь почитать литературу по этой теме - и на вырастайке и на маме.ру, везде эта проблема хорошо описывается. Да и здесь я думаю проблема овуляции поднималась не один раз - можно глянуть в архиве.А еще овуляцию можно определять по характеру слизи.Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как правильно сайт наз. выростайка? Вы говорите: ,,А еще овуляцию можно определять по характеру слизи". Как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес сайта www.virastayka.ruтам в разделе "Родительский клуб" пойдите на ссылку грудничок или здоровье и в архиве поищите соответствующие статьи.Еще есть сайт www.ill.ru - там тоже в разных разделах (женское здоровье) можно найти статьи про овуляцию и про характер слизи в том числе.Еще в журнале "Лиза: Мой ребенок" правда не помню в каких номерах (журнал дома, завтра могу написать точно в каком ) тоже поднималась эта тема.Еще www.baby.com.uaВ двух словах о характере слизи: так по-крайней мере мне объясняла мой врач из НИИ ПАГ - до овуляции выделения белого цвета и густой консистенции, чем ближе ко дню овуляции - слизь становиться все более прозрачной и начинает тянуться, если ее растягивать между двух пальцев, она похожа на яичный белок и может растягиваться между большим и указательным пальцем до 5 см - вот это и есть день овуляции, но эти наблюдения надо проводить параллельно с измерением базальной температуры. Еще в статьях писали про овуляторную боль, но я такой не замечала.Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем изучать эту тему. Еще раз большое спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Иришкиному совету нашла интересную статью на сайте Вырастака.ру, о том как в течение двух месяцев после зачатия плод может поменять пол, кому интересно посмотрите здесь: http://www.virastayka.ru/publish/health/baby/default.asp?n=57
0

Поделиться сообщением