Ну вот, сеодня я сделала ПКТ.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, сеодня я сделала ПКТ. И как всегда непонятки. Сказали мне толкьо одно, что тест хороший и можно спать спокойно. А о том, какое колличество сперматозоидов и с какой подвижностью не рассказали. На мой вопрос, что будем делать дальше, Сарочка сказала, чтобы приходила с началом следующего цикла. Я попросила, чтобы сейчас мне расписали дальнейшую схему лечения. А она раскричалась, что я себя некоректно веду и мол всё будет зависеть от того, каким будет этот цикл. Видела сегодня Константина Викторовича и не выдержала, сказала ему всё, что думаю. Вот теперь сижу и переживаю, что же будет дальше. Меня неопределённость такая пугает. Создаётся впечатление, что просто тянут кота за хвост. Ведь все анализы готовы, все тесты сделаны. Чего ждать спрашивается? Или может это я такая нервная стала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паниковать!! Расскажи лучше, что такое ПКТ.. просвети неопытных..)))Девочки кажется тебе или еще кому-то советовали - сменить эту Сарочку!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала... Ну, конечно, можно поспорить о сложной жизни и характере врачей нашей городской консультации Брак и Семья, но ничего у них судя по всему не изменилась, я например перестала туда ходить, когда та же Сара не захотела со мной говорить из-за неправильно построенного графика! Ну не имеют права себя они так вести, да, у них не большие цены за прием, но, что их кто то заставляет там работать?Да и вообще то что они творят с этим тестом смешно просто..у меня ПКТ был плохой, а перекрестный- это когда смотрят на узи-если есть доманантный фолликул, то колят Хчг и берут эту самую цервикальную жидкость смешивают со спермиями, потом говорят скоолько в поле зрения, сколько выжило и т. д а так- непрофессионализм сплошной, фу, не люблю я их...Но это мой личный негативный опыт , чего я вам не желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нервничай, выше нос если хороший анализ, то это само по себе не плохо! А я на своем горьком опыте убедилась, что мнению одного врача доверять нельзя, или мне такие врачи попадались, что недоверие было. Я свой диагноз хочу услышать от нескольких врачей, причем именно услышать, а не так чтобы мне сказали "много ты понимаешь..."Девушки тебе советовали сходить к другому специалисту, покажи результаты, проконсультируйся еще у него, а то и к третьему сходи. За наше здоровье только МЫ переживаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПКТ - это посткоитальный тест. А на счёт смены доктора я сейчас очень серьёзно задумываюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, ну чого ти тягнеш з тою Сарою? Бистров буде після 19 травня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняй врача и не заморачивайся по поводу своей Сары. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя мне тоже всегда было не очень удобно распрашивать просить и т.д. в результате я уже "лечусь" 2 года а толку ноль, и многое я думаю из моей нерешительности и доверия одному врачу, который не самым лучшим оказался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у какого врача сейчас ты наблюдаешься? если есть Ася, постучись ко мне...151498675
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас постучусь если у нас ася загрузится потсоянно вываливается.Наблюдаюсь в ИСИДе у Судомы И.А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотіла запитати, а в кого ти потім лікувалася, хто тобі сподобався з лікарів по нашій проблемі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, все-таки стоит поменять врача А то ты со своей Сарочкой невроз точно заработаешь, даже если в остальном она и правильно лечит. А нервничать нам всем нельзя никак. В конце концов даже бесплатная медицина у нас далеко не бесплатна. за анализы вы же платите? Значит, за свои деньги имеете право на информацию. Мы тоже мучались неизвестностью, пока не пошли к врачу вдвоем и не "приперли к стенке". Теперь я по крайней мере знаю, что меня ждет в ближайшем будущем, и мою врачиху это не раздражает и уже не удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага понравился один человек... ага понравился один человек...психолог, только она там не работает уже, нет, может все сейчас там изменилось,еще я у Анны (как то там..)БАДы мне продавала :-(( была но у меня была такая ситуация: в анамнезе 2 выкидыша на раннем сроке от 1-го мужа, цикл нерегулярный, как потом выяснилось, ну типичный поликистоз с соотношением ЛГ/Фсг больше 3, по УЗИ, ановуляция, а они бесконечно задалбывают лечением воспалительных заболеваний, которые находят с завидным постоянством, норовят все на местные физиопроцедуры сагитировать, вместо того что б на нормальном УЗИ посмотреть и гормоны сдать как минимум... и это их хваленый алгоритм, не мешало бы их "уникальный" опыт привести в соответствие с международными стандартами обследования бесплодных пар, который говорит, что в течение года выясняются все причины и даются рекомендации как и чего можно достичь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ти про "Шлюб та сімя"? А ти в Бистрова була також?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимоходом и давно А потом ждала под дверью подружку и слышала как он на нее кричал(!) и это на первом приеме, ну от всего этого остался один позитивный опыт-действия врачей оценивать трезво, анализы перепроверять, в Инете читать!, и не боться их-они для нас работают, а не из любви к себе такому сложному внутри, что не может удержаться от крика.О, а Сара Борисовна, это ж п-э- э-сня, люди, но согласитесь, можно ее назвать грамотным эндокринологом?ну на 60-70-е годы-да, но на сейчас, я уверена, что она на новых препаратах, ну ни в жисть не назначит грамотную стимуляцию:-((Хотя, так хочется ошибаться....Ну да Брак и Семья, они были в Медгородке, потом переехали на Гарматную, они ж родимые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони, тільки вони знову в Медмістечку.А про Бистрова я нічого поганого сказати неможу.Він мені дуже допоміг і грамотно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терезочка, а где сами вы лечитесь и кто вам помог? Думаю вам не трудно рассказать. Поделитесь чем и как вас лечили, какую стимуляцию назначали? Мне, например, предстоит стимуляция, и я бы хотела услышать что и как делали вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это их туда сюда... Оль, я тебе искренне желаю удачи , не важно кто врач, главное результат, только, почитав всяких умных материалов ты ж свои перспективы уже сама трезво оцениваешь, ну что нового тебе сейчас скажет Быстров, а то что до него никто тебя не склонил к дифферелину-дык не повезло наверное:-(( У меня Аська появилась, хошь-пообщаемся, поделимся рецептами выживания:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется помоги себе сам... Ой, народ, я по кусочкам рассказывала уже-нерегулярный цикл с самой юности+2 выкидыша на ранних сроках (1 брак) как я сейчас понимаю просто прогесерона на хватало, молодая была, давно это было...Потом Брак и Семья морочил мне голову, ГСГ, 2 стимуляции на меногоне у Дахно, лапароскопия, травки, пиявки, работа над головой:-)) Что имеем на сегодняшний день, Лг снизился существенно, цикл свой самостоятельный, овуляция своя проскакивает, но пока желанного результата нет. Впереди парочка инсеминаций, так на всякий случай (трубы на лапае и ГСГ проходимы были) а там ЭКО наверное, вот только денег заработать надо...и возраст блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Аська 195679609
0

Поделиться сообщением